إعداد خاصية "التجديد التلقائي للغرف المغلقة"

التحديث منذ 1 شهر | مدة القراءة (بالدقائق): ‎2
حفظ المقال

يُعد التجديد التلقائي للغرف المغلقة خاصية تلقائية على Booking.com تعمل على إتاحة الغرف الملغاة للحجز مرة أخرى، حتى إذا قام الشريك بإزالة التوافر لذلك التاريخ المحدد.

ويساعد ذلك عادةً شركاءنا على توفير أقصى قدر من التوافر من دون الحاجة إلى الدخول إلى النظام لتحديثه يدوياً، كما يضمن مزيداً من الظهور على Booking.com.

إذا كان مكان الإقامة الخاص بك لا يزال متأثراً بالقيود المفروضة بسبب فيروس كورونا وكنت ترغب بإلغاء الاشتراك في خاصية "التجديد التلقائي للغرف المغلقة"، يمكنك اتباع الخطوات التالية: 

  1. سجّل الدخول إلى حساب الإكسترانت الخاص بك.
  2. اضغط على صفحة "الأسعار والتوافر"
  3. اضغط على أيقونة الإعدادات في الزاوية العلوية اليسرى من تقويمك
  4. اضغط على "التجديد التلقائي"
  5. اضغط على "لا" في قسم "إعدادات التقويم" لإيقاف خاصية التجديد التلقائي

يرجى الملاحظة: اتخذنا قراراً في شهر أبريل 2020 بإيقاف خاصية "التجديد التلقائي للغرف المغلقة" مؤقتاً، وذلك للتأكد من إمكانية استمرار امتثال شركاء أماكن الإقامة لدينا للإرشادات التنظيمية المحلية الخاصة بفيروس كوفيد - 19. واعتباراً من شهر أغسطس 2020، سنعيد تفعيل هذه الخاصية لجميع أماكن الإقامة التي كانت الميزة مفعّلة لديها سابقاً.

ما رأيك بهذه الصفحة؟

جوائز Traveller Review Awards

اكتشف ما إذا كنت أحد الرابحين هذا العام واحصل على باقة الجائزة الجديدة الرقمية بالكامل.

حمّل الآن