كيف يمكنني حذف غرفة/وحدة؟

إذا قمت بإجراء تغييرات على مكان الإقامة الخاص بك، ولم يعد (بعض) غرفك/وحدداتك متاحة للحجز للضيوف، فيمكنك حذفها من قائمة ما تُقدمه على Booking.com.  

المثال الأول: ليس لديك أي حجوزات قادمة لهذه الغرفة/الوحدة.

  1. اضغط على صفحة "مكان الإقامة" في شبكة إكسترانت وحدد "تفاصيل الغرفة/تصميم مكان الإقامة".
  2. حدد الغرفة/الوحدة التي تريد إزالتها واضغط على "احذف".

المثال الثاني: لديك حجوزات قادمة لهذه الغرفة/الوحدة.

في هذه الحالة لا يمكنك حذف الغرفة/الوحدة في هذه المرحلة ولكن ستحتاج إلى إجراء تغييرات ضمن نطاق "الأسعار والتوافر".

  1. اضغط على "الأسعار والتوافر" في شبكة إكسترانت واختر "التقويم".
  2. يمكنك إغلاق غرفة أو وحدة من خلال الضغط على "تعديل مجموعة" تحت اسم نوع الغرفة/الوحدة. وستظهر لوحة على الجانب الأيمن.
  3. حدد نطاق التاريخ الذي ترغب بإغلاق الغرفة/الوحدة خلاله، من ثم اضغط على "حالة الغرفة" واختر "إغلاق الغرفة". بعض الضغط على "حفظ التغييرات"، ستثغلق الغرفة وسيتغير لون الخانات  إلى اللون الأحمر ولن تكون الغرفة متاحة للبيع بعد ذلك.   
  4. بمجرد أن يتم الوفاء بحجزك القادم الأخير، يمكنك المتابعة لحذف الغرفة/الوحدة بشكل دائم، وذلك باتباع الخطوات الواردة في المثال الأول.

ملاحظة

إذا كان لديك حجز قادم لغرفة/وحدة وتحتاج إلى إزالته على الفور، يجب أن تفي به من خلال استضافة الضيوف في غرفة/وحدة من نفس الفئة/المستوى، حيث سيؤدي ذلك إلى تقديم تجربة ضيافة جيدة، بالإضافة إلى الحصول على تقييمات إيجابية من الضيوف.