كيف يمكنني تغيير برنامج إدارة مواقع الحجوزات لدي أو إيقاف الاتصال معه؟

التحديث منذ 3 شهر

يرجى الملاحظة: إذا لم تكن الخيارات الموضَحة أدناه متوفرة لديك. يرجى التواصل معنا عبر صندوق بريد الإكسترانت الخاص بك.

يمكنك الانتقال إلى برنامج إدارة مواقع حجوزات جديد من دون الاضطرار إلى تعليق نشاط صفحة مكان الإقامة الخاص بك على الإنترنت، وذلك من خلال عملية الانتقال السريع (Quick Switch) لدينا.

ستبقى متصلاً حتى اكتمال الانتقال إلى المزوّد الجديد، بدلاً من أن يتم إيقاف تفعيل اتصالك القديم مباشرةً. وبهذه الطريقة، لن تفوتك أي حجوزات محتملة نتيجة الانتقال.

يرجى اتّباع هذه الخطوات لتغيير برنامج إدارة مواقع الحجوزات لديك:

  1. سجّل الدخول إلى إكسترانت Booking.com واضغط على "الحساب" من الزاوية العلوية اليسرى. اختَر" مزوّد الارتباط" من القائمةالمنسدلة.
  2. اضغط على "الانتقال إلى برنامج جديد لإدارة مواقع الحجوزات" لبدء عملية الانتقال السريع (Quick Switch) إلى مزوّد جديد. تذكّر أنه ليس عليك إيقاف تفعيل اتصالك القديم.
  3. هذا ويمكنك في نفس الصفحة البحث عن أحد مزوّدينا المُختارين واختياره وإعداد اتّفاقية معه.
  4. بمجرد قبولك للاتفاقية، سيتلقّى مزوّدك الجديد رسالة بريد إلكتروني تحتوي على تفاصيلك وطلب الاتصال الخاص بك، وسيبدأ عند تلقّيه لذلك بإجراء عملية تخطيط الغرف والإعدادات الأخرى الضرورية. علماً بأنك ستبقى متصلاً ببرنامج إدارة مواقع الحجوزات القديم الخاص بك إلى أن تكتمل عملية الانتقال.
  5. سيتم إكمال الاتصال بمزوّدك الجديد تلقائياً بمجرد تأكيده أن كل شيء جاهز. في حال كنت تفضّل إكمال الاتصال يدوياً، اختَر "لا تربطني مباشرةً بالمزوّد" بمجرد تأكيد مزوّدك الجديد أن كل شيء جاهز واضغط على "حفظ".
  6. إذا اخترت إكمال الاتصال تلقائياً، ستتلقّى إشعاراً في صندوق بريد الإكسترانت عندما يتم إكمال الاتصال، كما ستتغير حالة الاتصال إلى "مفعّل". في حال اخترت إكمال الاتصال يدوياً، ستتلقّى رسالة إلكترونية تحتوي على رابط عليك الضغط عليه لإكمال الاتصال. سيتم بعد ذلك إيقاف تفعيل اتصال المزوّد القديم وسيصبح اتصال المزوّد الجديد مفعّلاً.
  7. تذكّر أن تعمل مع مزوّدك الجديد على تحديث أسعارك وتوافرك على Booking.com.

لإيقاف الاتصال مع مزوّدك الحالي من دون الاتصال بمزوّد جديد، يرجى اتّباع الخطوات التالية:

  1. سجّل الدخول إلى إكسترانت Booking.com واضغط على "الحساب" من الزاوية العلوية اليسرى. اختَر "مزوّد الارتباط" من القائمة المنسدِلة.
  2. اضغط على "إيقاف التفعيل" لإلغاء الاتصال بمزوّدك الحالي.
  3. بمجرد إيقاف تفعيل الاتصال، ستتم إعادة ضبط كل إعداداتك السابقة. كما ستتمكن من إدارة "الأسعار والتوافر" و"الحجوزات" لديك يدوياً من جديد.

يُنصح بالاطلاع على اتفاقيتك مع مزوّدك الحالي قبل إيقاف الاتصال معه أو الانتقال إلى غيره. كما قد تحتاج إلى إلغاء الاتصال معه مباشرةً.

إذا قرّرت لاحقاً أنك تودّ الاتصال بمزوّد آخر، كل ما عليك فعله هو اتّباع الخطوات المذكورة في هذا المقال.

ما رأيك بهذه الصفحة؟

تحديث: دليل استئناف الأعمال

نصائح ومعلومات جديدة لجذب الطلب.

اعرف المزيد