Ich habe eine Überbuchung, obwohl ich einen Channel Manager nutze. Was kann ich tun?

Aktualisiert vor 6 Monaten
Artikel speichern

Bitte prüfen Sie zuerst, ob es sich nicht um eine frühere Buchung handelt, die storniert und daher erneut auf Booking.com eingestellt wurde.

Automatischer Wiederverkauf geschlossener Zimmer

Sie hatten vielleicht eine Stornierung und das Zimmer wurde danach aufgrund des „automatischen Wiederverkaufs geschlossener Zimmer” erneut für die Buchung auf Booking.com freigegeben. Dadurch erreichen Sie mehr Sichtbarkeit und steigern Ihren Umsatz auf Booking.com. Sie können jedoch diese Funktion im Extranet (unter „Unterkunft” und dann „Einstellungen”) deaktivieren.

Probleme mit dem Anbieter

Es könnte auch ein Verbindungsproblem zwischen Ihrem Anbieter und Kanälen wie Booking.com geben. In diesem Fall wenden Sie sich am besten an Ihren Anbieter.

Wie finden Sie diese Seite?

Ihr Partner Hub-Profil wurde aktualisiert

Wussten Sie, dass Sie jetzt Ihre eigene Inhaltssammlung erstellen können? Melden Sie sich im Hub an und speichern Sie relevante Inhalte, damit Sie bei Bedarf schnell darauf zugreifen können.

Sign in to view profile