Ich habe meine Zimmer über meinen Channel Manager geschlossen, aber sie sind immer noch auf Booking.com geöffnet. Was kann ich tun?

Aktualisiert Vor 2 Monaten

Prüfen Sie zuerst, ob die Änderung bei Ihrem Channel Manager angekommen ist. Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis die Änderung verarbeitet wird.

Falls das Zimmer auf Booking.com weiterhin geöffnet ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Anbieter. Dieser wird prüfen, ob die Anfrage, die Zimmer zu schließen, tatsächlich eingegangen ist. Falls nicht, kann sich Ihr Anbieter an Booking.com wenden, um das Problem zu lösen.

Wie finden Sie diese Seite?

Das Programm „Ideal zum Arbeiten“

Fügen Sie mehr arbeitsfreundliche Einrichtungen hinzu, um Ihre Sichtbarkeit ohne zusätzliche Kosten zu erhöhen.

Mehr erfahren