Traveller Review Awards 2021: Häufig gestellte Fragen und wichtige Informationen

Aktualisiert vor 1 month | 8 Min. Lesezeit
Speichern

Themen in diesem Artikel:

Was sind die Traveller Review Awards?

Bin ich für den Award teilnahmeberechtigt?

Wie wird mein Award-Ergebnis berechnet?

Was kann ich tun, wenn ich glaube, dass mein Award-Ergebnis falsch ist?

Wann bekomme ich mein Traveller Review Award-Paket?

Warum sind die Awards dieses Jahr komplett digital?

Kann ich meine Unterkunftsinformationen für meinen Traveller Review Award ändern?

Warum wird der Preis jetzt nicht mehr Guest Review Award genannt?

Warum wird „Traveller” mit zwei „l“ geschrieben?


Was sind die Traveller Review Awards?

Die Traveller Review Awards sind Teil eines jährlichen Programms, das unsere Partnerinnen und Partner für ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft anerkennt und auszeichnet. Dies wird durch die Bewertungsergebnisse belegt, die Reisende nach ihrem Aufenthalt oder Erlebnis vergeben.

Im Januar 2021 starten wir die Traveller Review Awards 2021 – die neunte Ausgabe der Awards. Wir freuen uns, dass zum ersten Mal mehr als eine Million von Ihnen, unseren Partnerinnen und Partnern, einen Award gewonnen haben.

Komme ich für den Award infrage?

Um bei den Traveller Review Awards 2021 zu gewinnen, müssen Sie am 1. Dezember 2020 Folgendes erfüllt haben:

  • Ein durchschnittliches Bewertungsergebnis zwischen 8 und 10 (weiter unten erfahren Sie, wie dieses Ergebnis berechnet wird)
  • Mindestens drei von Booking.com-Reisenden vergebene Bewertungen

Wie wird mein Award-Ergebnis berechnet?

Ihr Bewertungsergebnis für die Traveller Review Awards 2021 basiert auf der Durchschnittsbewertung all Ihrer Gästebewertungen, die zwischen dem 1. August 2018 und dem 30. November 2020 auf unserer Website und App veröffentlicht wurden.

Für die Berechnung haben wir Ihre Bewertungsergebnisse vom 1. Dezember 2020 verwendet. Falls Sie Ihr Bewertungsergebnis an einem anderen Datum überprüft haben, kann es etwas höher oder niedriger gewesen sein als das von uns für die Ermittlung der Gewinner der Traveller Review Awards 2021 verwendete Ergebnis.

Wir haben im August 2019 ein neues Gästebewertungssystem eingeführt und im August 2020 weitere Änderungen daran vorgenommen. Ihr Bewertungsergebnis für die Traveller Review Awards 2021 wurde auf der Grundlage von Bewertungen berechnet, die Sie sowohl mit dem alten als auch mit dem neuen System erhalten haben.

Was kann ich tun, wenn ich glaube, dass mein Award-Ergebnis falsch ist?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die obigen Informationen über die Teilnahmekriterien und die Berechnung Ihres Award-Ergebnisses gelesen haben. Wenn Sie daraufhin noch der Meinung sind, dass das Bewertungsergebnis Ihres digitalen Awards falsch ist oder dass Sie fälschlicherweise keinen Award gewonnen haben, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir das für Sie überprüfen können.

Wann erhalte ich mein Traveller Review Award-Paket?

Da die Awards dieses Jahr digital vergeben werden, müssen Sie auf keine Paketlieferung warten. Wenn Sie einen Traveller Review Award gewonnen haben, werden Sie im Januar 2021 per E-Mail darüber informiert und erhalten einen Link, über den Sie Ihr digitales Award-Set vom Partner Hub herunterladen können.

Ihr digitales Award-Set enthält einen Brief von unserem CEO, einen digitalen Award, der geteilt werden kann, zwei Awards zum Ausdrucken, die Sie in Ihrer Unterkunft präsentieren können und einen digitalen Sticker sowie Tipps, wie Sie die Neuigkeit, dass Sie gewonnen haben, verbreiten können.

Sie können Ihr digitales Award-Set bis zum 30. November 2021 herunterladen.

Warum sind die Awards dieses Jahr digital?

Sie haben uns mitgeteilt, dass Ihnen Nachhaltigkeit wichtig ist. Deshalb haben wir uns entschieden, die Traveller Review Awards 2021 digital zu gestalten. Wir freuen uns, dass wir so den CO2-Fußabdruck vermeiden können, der die Produktion und den Versand von mehr als einer Million physischer Award-Sets weltweit mit sich bringt.

Kann ich meine Unterkunftsinformationen für meinen Traveller Review Award ändern?

Wenn Sie zu den Gewinnern der Traveller Review Awards 2021 gehören, wird der Name der Unterkunft, wie dieser am 1. Dezember 2020 bei uns angemeldet war, auf Ihrem Award stehen. Zu diesem Zeitpunkt haben wir Ihr durchschnittliches Bewertungsergebnis berechnet und die diesjährigen Gewinner ausgewählt. Es ist daher nicht möglich, Ihre Unterkunftsinformationen nach diesem Datum zu ändern.

Warum wird der Preis jetzt nicht mehr Guest Review Award genannt?

Seit 2020 haben wir den neuen Namen „Traveller Review Awards”, da wir zu diesem Zeitpunkt begonnen haben, sowohl die Leistungen unserer Unterkunftspartner als auch unserer Transportpartner mit den Awards anzuerkennen. Da Transportpartner Kunden und Passagiere haben, aber keine Gäste, ist der neue Name passender für alle Beteiligten.

 Warum wird „Traveller” mit zwei „l“ geschrieben? 

Britisches Englisch ist die Standardsprache, die wir für unsere gesamte Kommunikation mit Partnern und Reisenden verwenden, bevor sie in bis zu 43 weitere Sprachen übersetzt wird. Deshalb haben wir bei der Umbenennung der Traveller Review Awards im Jahr 2020 britisches Englisch verwendet – und im britischen Englisch schreibt man das Wort „Traveller” zwei „l”.

Wie finden Sie diese Seite?