Mit unserem datengestützten Leitfaden können Sie die Nachfrage in der Spätsaison für sich gewinnen.

Traveller Review Awards 2022: Häufig gestellte Fragen

Aktualisiert vor 6 Monaten | 2 Min. Lesezeit
Speichern

Themen in diesem Artikel:


Was sind die Traveller Review Awards?

Die Traveller Review Awards werden jährlich verliehen, um unsere Partnerunterkünfte für ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft anzuerkennen und auszuzeichnen. Diese wird durch die Bewertungsergebnisse belegt, die Reisende nach ihrem Aufenthalt oder Erlebnis vergeben.

Im Januar 2022 startete die zehnte Ausgabe der Awards. Wir freuen uns sehr, dass trotz eines weiteren Jahres voller Herausforderungen mehr Partnerunterkünfte als jemals zuvor einen Award gewonnen haben.

Komme ich für den Award infrage?

Um einen Traveller Review Award zu gewinnen, muss am 1. Dezember 2021 Folgendes auf Ihre Unterkunft zugetroffen haben:

  • Ein durchschnittliches Bewertungsergebnis zwischen 8 und 10 (weiter unten erfahren Sie, wie dieses Ergebnis berechnet wird)
  • Mindestens drei von Booking.com-Reisenden vergebene Bewertungen

Wie wird mein Award-Ergebnis berechnet?

Ihr Bewertungsergebnis für die Traveller Review Awards 2022 basiert auf dem Durchschnittsergebnis aller Ihrer Gästebewertungen, die zwischen dem 1. Dezember 2018 und dem 30. November 2021 auf unserer Webseite und App veröffentlicht wurden. Ihr letztendliches Bewertungsergebnis wurde am 1. Dezember 2021 berechnet.

Wir haben im August 2019 ein neues Gästebewertungssystem eingeführt und im August 2020 weitere Änderungen daran vorgenommen. Ihr Bewertungsergebnis für die Traveller Review Awards 2022 wurde auf der Grundlage von Bewertungen berechnet, die Sie in den vorherigen drei Jahren erhalten haben.

Was kann ich tun, wenn ich glaube, dass mein Award-Ergebnis falsch ist?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die Teilnahmevoraussetzungen und die Informationen zur Berechnung Ihres Award-Ergebnisses gelesen und verstanden haben (siehe Fragen 2 und 3 weiter oben). Wenn Sie weiterhin der Meinung sind, dass das Bewertungsergebnis auf Ihrem Award falsch ist oder dass Sie fälschlicherweise keinen Award gewonnen haben, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir das für Sie überprüfen können.

Wann erhalte ich meinen Traveller Review Award?

Wenn Sie einen Traveller Review Award gewonnen haben, informieren wir Sie im Januar 2022 per E-Mail. Sie erhalten darin einen Link, über den Sie Ihr digitales Award-Set im Partner Hub herunterladen können.

Ihr Award-Set enthält einen Brief von unserem CEO, einen digitalen Award, der geteilt werden kann, zwei Awards zum Ausdrucken, die Sie in Ihrer Unterkunft anbringen können, einen digitalen Sticker sowie leicht zu bearbeitende Vorlagen und Sticker, die Sie nutzen können, um Ihre Unterkunft und Ihr Team in den sozialen Medien zu präsentieren und gleichzeitig Ihren Gästen für das Bewerten ihrer positiven Erlebnisse zu danken.

Kann ich meine Unterkunftsinformationen für meinen Traveller Review Award ändern?

Nein, wenn Sie zu den Gewinnern der Traveller Review Awards 2022 gehören, steht der Unterkunftsname auf Ihrem Award, der am 1. Dezember 2021 bei uns hinterlegt war. Zu diesem Zeitpunkt haben wir Ihr durchschnittliches Bewertungsergebnis berechnet und die diesjährigen Gewinner ausgewählt. Es ist daher nicht möglich, Ihre Unterkunftsinformationen nach diesem Datum zu ändern.

Warum wird der Preis jetzt nicht mehr Guest Review Award genannt?

Seit 2020 verwenden wir den Namen „Traveller Review Awards”, da wir zu diesem Zeitpunkt begonnen haben, zusätzlich zu den Leistungen unserer Unterkunftspartner auch die unserer Transportpartner mit den Awards anzuerkennen. Da Transportpartner Kunden und Passagiere haben, aber keine Gäste, ist der neue Name passender für alle Beteiligten.

Klicken Sie hier, um zum Partnerforum zu gelangen, wo Sie Ihren Erfolg und Ihre Lehren aus dem letzten Jahr mit anderen aus der Branche teilen können. Das Forum ist auf Englisch und Italienisch verfügbar.

 

Finden Sie diesen Artikel hilfreich?