Wir stellen vor: die Booking.com Traveller Review Awards 2020

Aktualisiert vor 1 week

Abschnitte des Artikels:

Das Ziel und die Mission der Traveller Review Awards 

Teilnahmeberechtigte Partner für den Award

So wird das Bewertungsergebnis berechnet

Zeitplan für den Erhalt des Traveller Review Award-Paketes

Kann ich meinen Unterkunftsnamen oder die Lieferadresse für meinen Traveller Review Award ändern?

Warum wird der Preis jetzt Traveller Review Awards und nicht mehr Guest Review Awards genannt?

Warum wird „Traveller” mit Doppel l buchstabiert?

Warum ist der Award für 2020 und nicht für 2019?

 

 

Das Ziel und die Mission der Traveller Review Awards

Die Booking.com Traveller Review Awards werden jährlich vergeben. Dieser Preis zeichnet Partner für ihre außergewöhnliche Gastfreundlichkeit aus, die man an den Bewertungen ablesen kann, die Reisende nach ihrem Aufenthalt oder ihrem Erlebnis hinterlassen haben.

Im Januar 2020 vergeben wir die Traveller Review Awards 2020, die 8. Ausgabe dieser Awards.

Teilnahmeberechtigte Partner für den Award

Unterkünfte haben bis zum 01. November Zeit, folgende Kriterien zu erfüllen, um einer der Gewinner bei der 2020er Ausgabe der Traveller Review Awards zu sein:

- Ein Bewertungsergebnis zwischen 8 und 10 (Sie können unten sehen, wie dieses Ergebnis berechnet wird)

- Ein Bewertungsergebnis, das auf Grundlage von mindestens 5 Bewertungen von Booking.com-Gästen berechnet worden ist.

So wird das Bewertungsergebnis berechnet

Das Bewertungsergebnis für die 2020er Ausgabe basiert auf dem Durchschnittsergebnis aller Gästebewertungen, die auf der Booking.com-Webseite und -App zwischen dem 30. Oktober 2017 und dem 30. Oktober 2019 veröffentlicht worden sind. Wir haben die Daten aus diesem Zeitraum am 01. November 2019 gezogen. Falls Sie Ihr Bewertungsergebnis also am 01. November 2019 auf der Booking.com-Webseite oder -App angesehen haben, kann es gut sein, dass Sie ein etwas höheres oder niedrigeres Bewertungsergebnis als das auf Ihrem Traveller Review Award 2020 gesehen haben.

Im August 2019 haben wir ein neues System bei der Berechnung der Gästebewertungen eingeführt. Bei der Berechnung für die Traveller Review Awards werden sowohl die Bewertungen aus dem alten System, als auch die aus dem neuen System in die Berechnung miteinbezogen.

Zeitplan für den Erhalt des Traveller Review Award-Paketes

Falls Sie als Gewinner in Frage kommen, werden Sie das Traveller Review Award-Paket voraussichtlich im Januar 2020 erhalten. Es enthält einen Brief, ein Zertifikat und einen Fensteraufkleber.

Hinweis: Es ist nicht möglich, mehrere Traveller Review Award-Pakete anzufragen.

Kann ich meinen Unterkunftsnamen oder die Lieferadresse für meinen Traveller Review Award ändern?

Der Unterkunftsname und die Lieferadresse können nach dem 01. November 2019 nicht geändert werden, da dann die durchschnittlichen Bewertungsergebnisse berechnet und die Gewinner ausgewählt werden.

Warum wird der Preis jetzt Traveller Review Award und nicht mehr Guest Review Award genannt?

Die Guest Review Awards wurden zu Traveller Review Awards umbenannt, da wir nun zum ersten Mal auch Partner auszeichnen, die keine Unterkunft auf unserer Plattform anbieten. Dieses Jahr werden auch unsere Transportpartner ausgezeichnet, die außergewöhnlich gute Bewertungsergebnisse erhalten haben und die keine Gäste beherbergen. Obwohl sich der Name geändert hat, bleibt sonst alles, was Sie an dem Programm geschätzt haben, gleich.

Warum wird „Traveller” mit Doppel l geschrieben?

Wir haben uns dafür entschieden, britisches Englisch für den neuen Namen zu verwenden. Im britischen Englisch buchstabiert man „Traveller” mit zwei „l”.

Warum ist der Award für 2020 und nicht für 2019?

Wir haben Feedback erhalten, dass Partner es vorziehen würden, wenn ihr Award relevanter für den Zeitraum ist, in dem er gezeigt wird. Ihr Award wird im Jahr 2020 bei Ihnen zu sehen sein, deshalb haben wir das Jahr entsprechend angepasst.

Wie finden Sie diese Seite?