Automatischen Wiederverkauf geschlossener Zimmer einrichten

Aktualisiert vor 1 Monat | 2 Min. Lesezeit
Artikel speichern

Der automatische Wiederverkauf geschlossener Zimmer ist eine Standardfunktion von Booking.com, mit der stornierte Zimmer wieder zur Buchung angeboten werden, selbst wenn der Partner die Verfügbarkeit für dieses bestimmte Datum aufgehoben hat.

Dies hilft unseren Partnern in der Regel dabei, maximale Verfügbarkeit zu bieten, ohne in das System gehen zu müssen, um dies manuell zu aktualisieren, und garantiert außerdem mehr Sichtbarkeit auf Booking.com.

Wenn Ihre Unterkunft immer noch von den Corona-Einschränkungen betroffen ist und Sie die Funktion Automatischer Wiederverkauf geschlossener Zimmer deaktivieren möchten, können Sie dies mit den folgenden Schritten tun: 

  1. Melden Sie sich in Ihrem Extranet an.
  2. Klicken Sie auf den Menüpunkt Raten & Verfügbarkeit
  3. Gehen Sie oben rechts am Kalender auf das Symbol für die Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Automatischer Wiederverkauf
  5. Klicken Sie unter Kalendereinstellungen auf Nein, um die Funktion des automatischen Wiederverkaufs auszuschalten.

Beachten Sie bitte: Um sicherzustellen, dass unsere Unterkunftspartner die gesetzlichen Bestimmungen in Bezug auf das Coronavirus in ihrem jeweiligen Land weiterhin einhalten können, hatten wir im April 2020 beschlossen, die Funktion „Automatischer Wiederverkauf geschlossener Zimmer“ vorübergehend zu deaktivieren. Ab August 2020 werden wir diese Funktion für alle Unterkünfte wieder aktivieren, die diese zuvor schon aktiviert hatten.

Wie finden Sie diese Seite?

Traveller Review Awards

Finden Sie heraus, ob Sie dieses Jahr zu den Gewinnern gehören und holen Sie sich Ihr neues, komplett digitales Award-Set.

Jetzt herunterladen