Automatischen Wiederverkauf geschlossener Zimmer einstellen

Aktualisiert vor 2 Monaten | 1 Min. Lesezeit
Speichern

Mit der automatischen Wiederverkaufsfunktion können Sie bei einer Buchungsstornierung das stornierte Zimmer oder die stornierte Wohneinheit automatisch für andere potenzielle Gäste zur erneuten Buchung wieder zur Verfügung stellen. So hat Ihre Unterkunft maximale Verfügbarkeit und Sichtbarkeit, ohne dass Änderungen im Extranet manuell vorgenommen werden müssen.

Wenn Sie sich als neue Unterkunft registrieren, wird die automatische Wiederverkaufsfunktion standardmäßig aktiviert. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Funktion ein- oder auszuschalten:

  1. Melden Sie sich im Extranet an.
  2. Klicken Sie auf Raten & Verfügbarkeit und dann auf Kalender.
  3. Klicken Sie auf das Symbol für die Einstellungen (drei vertikale Punkte).
  4. Klicken Sie auf Automatischer Wiederverkauf.
  5. Klicken Sie unter Kalendereinstellungen auf Ja oder Nein, je nachdem, ob Sie die automatische Wiederverkaufsfunktion ein- oder ausschalten möchten.

Finden Sie diesen Artikel hilfreich?