Wie öffne oder schließe ich Zimmer?

Müssen Sie ein Zimmer für ein paar Tage, oder auch langfristig, öffnen oder schließen?

Abhängig von Ihrer Unterkunftsart ist eine der folgenden Optionen verfügbar.

Wenn Sie einen Kalender mit monatlicher Übersicht haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Wählen Sie im Extranet neben dem Punkt Startseite die Option, die der Ansicht Ihrer Unterkunft entspricht:

  1. Klicken Sie auf Raten & Verfügbarkeitund anschließend auf den entsprechenden Zimmernamen.
  2. Klicken Sie auf ein Datum oder wählen Sie einen Zeitraum aus. Klicken Sie unter „Für Buchungen öffnen oder sperren“ auf „Offen” oder „Geschlossen”.

3. Klicken Sie auf „Speichern“, wenn Sie fertig sind.

Wenn Sie einen Kalender mit Zimmerübersicht haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt „Raten & Verfügbarkeit“ in Ihrem Extranet und wählen Sie „Kalender“ aus.
  2. Um einzelne Daten zu öffnen oder zu schließen, klicken Sie einfach auf das gewünschte Datum. Das Feld wird grün hinterlegt, wenn das Zimmer offen ist, und rot, wenn es geschlossen ist.
  3. Wenn Sie auf ein rotes (geschlossen) Datum klicken, ändert sich die Farbe zu grün und das Zimmer ist für dieses Datum geöffnet/buchbar. Wenn Sie auf ein grünes (offen/buchbar) Datum klicken, ändert sich die Farbe zu rot und das Datum ist geschlossen. Änderungen werden automatisch gespeichert, sobald sich die Farbe des Feldes ändert.
  4. Sie können das Zimmer auch komplett schließen oder nur eine bestimmte Preiskategorie schließen.

Um ein Zimmer für einen längeren Zeitraum zu öffnen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

  1. Klicken Sie auf „Bearbeiten” neben „Zu verkaufende Zimmer”.
  2. Wählen Sie einen Zeitraum aus und geben Sie die Anzahl der Zimmer ein, die Sie öffnen möchten.
  3. Klicken Sie auf „Änderungen speichern”, um für diesen Zeitraum Verfügbarkeiten hinzuzufügen.

Das Feld dieser Daten wird grün, das Zimmer ist also für den gewählten Zeitraum offen/buchbar.

Um ein Zimmer für einen längeren Zeitraum zu schließen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

  1. Klicken Sie auf „Bearbeiten” neben „Zu verkaufende Zimmer”.
  2. Wählen Sie einen Zeitraum aus und geben Sie „0” als Anzahl der zu verkaufenden Zimmer ein.
  3. Klicken Sie auf „Änderungen speichern”, um für diesen Zeitraum Verfügbarkeiten zu entfernen.

Das Feld dieser Daten wird rot, das Zimmer ist für den gewählten Zeitraum also geschlossen und Gäste können es nicht auf Booking.com buchen.

Tipp: Denken Sie bitte immer daran, Preise für all Ihre geöffneten Daten einzutragen - wenn Sie keine Preise einstellen, werden diese Zimmer Gästen auf Booking.com nicht angezeigt.