Wie kann ich ein Zimmer/eine Wohneinheit löschen?

Haben Sie Änderungen an Ihrer Unterkunft vorgenommen und alle oder einige Ihrer Zimmer/Wohneinheiten stehen nicht mehr zur Buchung für Gäste zur Verfügung? Dann können Sie diese von Ihrem Angebot auf Booking.com löschen.

Beispiel 1: Für das betreffende Zimmer/die Wohneinheit gibt es keine bevorstehenden Buchungen.

  1. Klicken Sie in Ihrem Extranet auf den Menüpunkt „Unterkunft” und wählen Sie den Unterpunkt „Details der Zimmer/Wohneinheiten” aus.
  2. Klicken Sie bei dem Zimmer/der Wohneinheit, das/die Sie löschen möchten auf „Löschen”.

Beispiel 2: Für das betreffende Zimmer/die Wohneinheit gibt es bevorstehende Buchungen.

In diesem Fall können Sie das Zimmer/die Wohneinheit nicht löschen, Sie können aber Änderungen unter „Raten & Verfügbarkeit” vornehmen.  

  1. Klicken Sie im Extranet auf den Menüpunkt „Raten & Verfügbarkeit” und wählen Sie den „Kalender” aus.
  2. Schließen Sie das Zimmer/die Wohneinheit, indem Sie unter dem Namen der Zimmerkategorie/Wohneinheit auf „Massenbearbeitung” klicken. Daraufhin öffnet sich ein Fenster auf der rechten Seite.
  3. Wählen Sie einen Zeitraum aus, in dem Sie Ihr Zimmer/Ihre Wohneinheit schließen möchten. Klicken Sie dann auf „Zimmerstatus” und wählen „Zimmer schließen” aus. Nachdem Sie auf „Änderungen speichern” geklickt haben, ist Ihr Zimmer/Ihre Wohneinheit geschlossen und die Felder werden rot markiert. Das Zimmer/die Wohneinheit steht dann nicht mehr zur Buchung zur Verfügung.
  4. Sobald die letzte Ihrer bevorstehenden Buchungen abgeschlossen ist, folgen Sie bitte den Schritten im Beispiel 1, um Ihr Zimmer/Ihre Wohneinheit endgültig zu löschen.

Hinweis: Wenn Sie eine bevorstehende Buchung für ein Zimmer/eine Wohneinheit haben, die Sie dringend löschen müssen, müssen Sie die betroffenen Gäste in einem Zimmer/einer Wohneinheit der gleichen Kategorie/mit dem gleichen Standard unterbringen.