Wie kann ich mit der Pulse-App verhindern, zu bestimmten Daten Buchungen zu erhalten?

Aktualisiert Vor 3 weeks

Wenn Sie keine Buchungen für bestimmte Daten erhalten möchten, können Sie ein Zimmer mit ein paar Fingertipps auf Pulse schließen. Öffnen Sie die App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät und gehen Sie wie unten beschrieben vor.

Hinweis: Der neue Kalender wird im September 2020 in der Pulse-App verfügbar sein. Einige Partner/innen wurden bereits migriert und der Rest folgt bald. Im Folgenden finden Sie Anweisungen zum Aktualisieren Ihrer Verfügbarkeit, sowohl für die alte als auch die neue Version.

Bild
Old Pulse calendar

 

Alter Kalender

 

Bild
New Pulse calendar

 

Neuer Kalender


Inhaltsverzeichnis:

Alter Kalender 

Neuer Kalender


Alter Kalender

So schließen Sie ein Zimmer für ein einzelnes Datum:

  1. Tippen Sie unten auf Ihrem Bildschirm auf Verfügbarkeit.
  2. Wählen Sie das Datum aus, das Sie aktualisieren möchten.
  3. Scrollen Sie bis zu der Zimmerkategorie herunter, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Tippen Sie darauf, um den Zimmerstatus der Zimmerkategorie als „Geöffnet” oder „Geschlossen” einzustellen.
  5. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.

So schließen Sie ein Zimmer für mehrere Daten:

  1. Tippen Sie unten auf Ihrem Bildschirm auf Verfügbarkeit.
  2. Tippen Sie unter dem Kalender auf „Mehrere Daten bearbeiten".
  3. Wählen Sie die Zeitspanne, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf „Zimmer öffnen oder schließen”, um Ihre Änderungen zu speichern.
  5. Wählen Sie die Zimmerkategorie aus, die Sie aktualisieren möchten (oder wählen Sie zuerst eine Unterkunft aus, wenn Sie mehrere Unterkünfte unter demselben Konto haben).
  6. Tippen Sie im Bereich des Zimmerstatus entweder auf „Offen” oder auf „Geschlossen”, je nachdem, was Sie tun möchten.
  7. Tippen Sie auf „Speichern“ (oder bei Android-Geräten auf das Häkchen-Symbol oben rechts).
  8. Es erscheint dann automatisch ein grünes Häkchen-Symbol, wenn Ihre Änderungen gespeichert wurden.

Neuer Kalender

So schließen Sie ein Zimmer für ein einzelnes Datum:

  1. Öffnen Sie die Pulse-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.
  2. Gehen Sie auf den Reiter „Verfügbarkeit“.
  3. Wenn Sie eine Zimmerkategorie haben, fahren Sie direkt mit Schritt 6 fort.

    Wenn Sie mehrere Zimmerkategorien haben, fahren Sie direkt mit Schritt 5 fort.

    Wenn Sie mehrere Unterkünfte haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

  4. Tippen Sie auf die Unterkunft, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Wenn Sie sich die Daten in einem Kalender ansehen, wählen Sie zunächst die Zimmerkategorie aus, die Sie bearbeiten möchten, indem Sie auf den Kalender dieser Zimmerkategorie tippen. 

    Wenn Sie die Daten in einer nach Datum geordneten Liste anzeigen, scrollen Sie nach unten bis zu dem Datum, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie dann auf die Zimmerkategorie, die Sie aktualisieren möchten.

  6. Tippen Sie auf das Datum, das Sie aktualisieren möchten.
  7. Scrollen Sie herunter, um den Status Ihrer Zimmer zu sehen.
  8. Tippen Sie im Bereich des Zimmerstatus entweder auf „Offen” oder auf „Geschlossen”, je nachdem, was Sie tun möchten. 
  9. Wenn Sie fertig sind:

    Wenn Sie ein iOS-Gerät nutzen, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Speichern“, um die Änderungen zu speichern. Wenn Sie die Änderungen nicht übernehmen möchten, tippen Sie auf „Zurücksetzen”.

    Wenn Sie ein Android-Gerät nutzen, tippen Sie auf das Häkchen oben rechts, um die Änderungen zu speichern. Wenn Sie die Änderungen nicht übernehmen möchten, tippen Sie auf den Pfeil oben links und dann auf „Verwerfen“.


So schließen Sie ein Zimmer für mehrere Daten:

  1. Öffnen Sie die Pulse-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.
  2. Gehen Sie auf den Reiter „Verfügbarkeit“.
  3. Wenn Sie eine Zimmerkategorie haben, fahren Sie direkt mit Schritt 6 fort.

    Falls Sie mehrere Zimmerkategorien haben, fahren Sie direkt mit Schritt 5 fort.

    Wenn Sie mehrere Unterkünfte haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

  4. Tippen Sie auf die Unterkunft, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Wenn Sie sich die Daten in einem Kalender ansehen, wählen Sie zunächst die Zimmerkategorie aus, die Sie bearbeiten möchten, indem Sie auf den Kalender dieser Zimmerkategorie tippen.

    Wenn Sie die Daten in einer nach Datum geordneten Liste anzeigen, scrollen Sie nach unten bis zu dem Datum, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie dann auf die Zimmerkategorie, die Sie aktualisieren möchten.

  6. Tippen Sie auf „Mehrere Daten bearbeiten“.
  7. Wählen Sie die Zeitspanne, die Sie bearbeiten möchten.
  8. Tippen Sie auf „Zimmer öffnen oder schließen”.
  9. Tippen Sie im Bereich des Zimmerstatus entweder auf „Offen” oder auf „Geschlossen”, je nachdem, was Sie tun möchten.  
  10. Wenn Sie fertig sind:

    Wenn Sie ein iOS-Gerät nutzen, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Speichern“. Wenn Sie die Änderungen nicht übernehmen möchten, tippen Sie auf „Zurücksetzen“.

    Wenn Sie ein Android-Gerät nutzen, tippen Sie auf das Häkchen oben rechts, um die Änderungen zu speichern. Wenn Sie die Änderungen nicht übernehmen möchten, tippen Sie auf den Pfeil links oben und dann auf „Verwerfen“ oder auf den runden „Zurücksetzen“-Pfeil rechts oben (neben dem Häkchen).

     

Wie finden Sie diese Seite?

Aktualisiert: Toolkit zur Markterholung

Neue Ratschläge und Einblicke, um Nachfrage zu generieren.

Mehr erfahren