Wie kann ich verhindern, dass Gäste ein bestimmtes Datum buchen? [Neu]

Hinweis: Je nachdem welche Unterkunftsart Sie besitzen, könnte diese Funktion noch nicht für Sie verfügbar sein. Wenn nicht, folgen Sie stattdessen der Anleitung, wie man ein Zimmer schließt.

Wir haben es einfach für Sie gestaltet, ein Zimmer oder eine Wohneinheit zu schließen, wenn Sie für ein bestimmtes Datum keine Buchungen erhalten möchten. Unten sehen Sie verschiedene Optionen. Überprüfen Sie, welche Screenshots mit dem übereinstimmen, was Sie im Extranet sehen können, und folgen dann den entsprechenden Schritten.


Option 1: Listenansicht des Kalenders

Wenn Sie die Listenansicht des Kalenders verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich im Extranet an und klicken Sie unter „Raten & Verfügbarkeiten” auf „Kalender”.
  2. Um einzelne Daten zu schließen, klicken Sie auf das offene/buchbare Datum (grün markiert).
  3. Wenn Sie darauf geklickt haben, ändert sich die Farbe zu Rot. Das bedeutet, dass das Zimmer/die Wohneinheit jetzt für dieses bestimmte Datum geschlossen ist.  
    • Um Änderungen für längere Zeiträume vorzunehmen: 1. Klicken Sie auf das Feld „Massenbearbeitung”. 2. Rechts auf Ihrem Bildschirm erscheint ein Fenster. Wählen Sie dort die Daten, die Sie schließen möchten, und klicken Sie dann auf das Feld „Zimmerstatus”. 3. Wählen Sie „Zimmer schließen” und klicken Sie, wenn Sie fertig sind, auf „Änderungen speichern”.
    • Sie können auch Verfügbarkeiten, Restriktionen und Preise mit der Massenbearbeitung ändern. 1. Sie können wählen, ob Sie das Zimmer komplett oder nur eine bestimmte Ratenkategorie schließen möchten, indem Sie auf den oberen Teil der Zelle in der Ratenkategorie-Reihe klicken. Dann erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie „Schließen” auswählen können. 2. Klicken Sie, wenn Sie fertig sind, auf „Speichern” und Sie werden sehen, dass sich die Farbe der Zelle geändert hat.

Option 2: Monatsansicht des Kalenders

Wenn Sie die Monatsansicht des Kalenders verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich im Extranet an und wählen Sie „Kalender & Preise” oder „Raten & Verfügbarkeiten”.
  2. Klicken Sie dann oben links auf das Zimmer oder die Wohneinheit, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Rechts können Sie unter „Anfangsdatum” und „Enddatum” den gewünschten Zeitraum wählen oder diesen direkt im Kalender auswählen.
  4. Klicken Sie abschließend auf „Geschlossen” und dann „Speichern”. Die Farbe ändert sich dann zu rot, da das Zimmer jetzt für dieses bestimmte Datum geschlossen ist.

Tipp:Sie können alternativ Ihre langfristigen Verfügbarkeiten überprüfen, indem Sie im Kalender zur „Jahresansicht” wechseln.