Te presentamos una guía para construir una temporada fuerte de verano

Compartimos información respaldada por datos sobre la comunidad viajera que busca y reserva en nuestra plataforma, y soluciones para ayudarte a satisfacer las necesidades únicas de estas personas. Descubrí cómo podés capitalizar esta información para atraer nueva demanda.

Empezar

¿Cómo configuro la función de entrega de llaves?

Actualizado hace 2 meses
Guardar

Importante: por el momento, lo único que podemos podemos compartir con los huéspedes es la información sobre el proceso y la ubicación para la entrega de llaves. Si querés compartirles fotos que expliquen el proceso o muestren el lugar, podés subirlas a la extranet, y dentro de poco vamos a probar cómo quedan exhibidas.

Gracias a los estudios que realizamos, sabemos que una de las quejas más frecuentes que tienen los huéspedes y los anfitriones sobre el momento del check-in es el proceso de entrega de llaves.

Si querés evitar estos problemas y tener más tranquilidad, podés usar la función de Entrega de llaves disponible en la extranet.

Con esta función vas a poder explicarles a los huéspedes cómo retirar sus llaves e indicarles si se las van a entregar en la propiedad o si las tienen que ir a buscar a otra dirección. Si la ubicación es difícil de explicar, también podés incluir fotos para que quede más claro.

Sabemos que esta información es delicada, por lo que te garantizamos que cualquier información que compartas con nosotros se va a almacenar de forma segura y se va a compartir únicamente con tus huéspedes.

Para activar la función de entrega de llaves, solo tenés que seguir estos pasos:

  1. Iniciá sesión en la extranet y entrá en la pestaña Propiedad.
  2. Hacé clic en Condiciones. En la sección Otras políticas, vas a encontrar un apartado donde se lee Entrega de llaves.
  3. Hacé clic en la opción Editar.
  4. Seleccioná una opción del menú desplegable para especificar cómo y dónde se retiran las llaves. También podés incluir una opción de check-in alternativa como respaldo, si hace falta.
  5. En la sección de Vista previa vas a poder revisar la información que ingresaste.
  6. No te olvides de hacer clic en Guardar los cambios cuando esté todo listo.
  7. La información que agregues va a aparecer en la confirmación de reserva de tus huéspedes.

Es posible que esta función todavía no esté disponible para vos, dependiendo del tipo de propiedad que gestiones. Estamos trabajando para extenderla a todos nuestros colaboradores lo antes posible.

¿Te resultó útil este artículo?