¿Cómo configuro la carga automática de habitaciones cerradas?

Updated hace 2 meses

NOTA: en abril de 2020, tomamos la decisión de deshabilitar temporalmente la función “carga automática de habitaciones cerradas” para asegurar que nuestros colaboradores pudieran seguir cumpliendo con las normas regulatorias de su país relacionadas con el COVID-19. A partir de agosto de 2020, vamos a volver a activar esta función para todas las propiedades que la hayan activado anteriormente.

¿En qué consiste la función “carga automática de habitaciones cerradas”?

Es una función por defecto de Booking.com que vuelve a poner a la venta las habitaciones canceladas incluso si el colaborador eliminó la disponibilidad para las fechas de estadía.

Esto normalmente ayuda a nuestros colaboradores a ofrecer la máxima disponibilidad posible sin tener que ingresar al sistema para actualizarla de forma manual. Además, garantiza una mayor visibilidad en Booking.com.

Si tu propiedad se sigue viendo afectada por las restricciones relacionadas al coronavirus y querés desactivar la función “carga automática de habitaciones cerradas”, seguí los pasos a continuación: 

  1. Iniciá sesión en tu cuenta de la extranet
  2. Hacé clic en la pestaña “Tarifas y disponibilidad
  3. Buscá el símbolo de configuración en la esquina superior derecha de tu Calendario
  4. Hacé clic en “carga automática de habitaciones
  5. Dentro de “Configuración del calendario”, desactivá la función de carga automática haciendo clic en “No

Ir a la extranet

¿Qué te parece esta página?

Actualización: Guía de Recuperación

Nuevos consejos y datos para captar la demanda.

Más información