Cómo configurar la carga automática de habitaciones y unidades cerradas

Updated hace 3 weeks | 1 minutos de lectura
Save

La carga automática es una función que te permite poner automáticamente a la venta las habitaciones o unidades de una reserva cancelada, para que así otros posibles huéspedes las puedan reservar. De esta forma, tu propiedad consigue la máxima disponibilidad y visibilidad sin que tengas que hacer cambios de forma manual en la extranet.

Cuando te das de alta como colaborador, activamos por defecto la función de carga automática. Para desactivarla, seguí estos pasos:

  1. Iniciá sesión en la extranet.
  2. Hacé clic en Tarifas y Disponibilidad y después en Calendario.
  3. Hacé clic en el icono de ajustes (los tres puntos verticales).
  4. Hacé clic en carga automática de habitaciones.
  5. Debajo de Configuración del calendario, hacé clic en o No dependiendo de si querés activar o desactivar la venta automática.

¿Qué te parece esta página?