¿Qué son los comentarios anónimos y cómo se eliminan?

Cuando los huéspedes dejan un comentario, pueden elegir entre estas opciones:

  • Usar su propio nombre.

  • Usar un alias.

  • Dejar un comentario anónimo.

Un comentario es anónimo cuando el huésped decide omitir sus datos personales.

Nosotros respetamos el derecho a la privacidad de nuestros clientes, por eso es importante darles esta opción. Cuando un huésped decide dejar un comentario anónimo, es responsabilidad de Booking.com proteger su privacidad, así que no podemos compartir los datos de ese huésped.

Todos los comentarios de nuestra página, incluidos los anónimos, están 100% verificados: nosotros nos aseguramos de que son publicados por huéspedes reales que reservaron y/o se alojaron en tu propiedad (excepto cuando la reserva resulta en un huésped no presentado).

Si un huésped dejó un comentario anónimo con mensaje incluido, podés contestarle desde la pestaña "Comentarios" en tu extranet.

Con respecto a eliminar comentarios anónimos, se aplican las mismas condiciones que para los demás comentarios: solamente podemos eliminarlos en determinadas circunstancias.