¿Qué es la tarifa Genius corporativa?

La tarifa Genius corporativa es una herramienta de segmentación más avanzada dentro del programa Genius. Podés ofrecerles esta tarifa especial solo a los usuarios Genius que viajan por trabajo. 

Además del descuento Genius habitual del 10%, ofrecés un descuento adicional de por lo menos un 5% (es decir, un descuento total mínimo del 15%) y elegís las habitaciones para aplicarlo en las que se va a aplicar.

Podés activar y desactivar esta herramienta cuando quieras. Así de práctico. Al revés de lo que pasa con el programa Genius, no hay período de espera para reactivar la tarifa Genius corporativa si la desactivás por un tiempo.


Cómo incorporar la tarifa Genius corporativa

Para activar la tarifa Genius Corporativa, iniciá sesión en la extranet y seguí estos pasos:

  1. Hacé clic en la pestaña “Oportunidades de mejora”.
  2. Seleccioná “Programa para socios Genius” y después “Elegí quién te puede ver”.
  3. Debajo de “Tu tarifa Genius corporativa”, elegí el porcentaje de descuento y las habitaciones.

Si no ves esta opción en tu extranet, ponete en contacto con el equipo local de Ayuda.

Aviso: Tenés que participar del programa Genius para ofrecer un descuento Genius corporativo.

Ir a:


¿Quién ve el descuento Genius corporativo?

Solo usuarios Genius que viajan por trabajo pueden recibir el descuento Genius corporativo. Nos aseguramos de que los huéspedes que viajan por placer no estén incluidos. Por ejemplo, los usuarios que reservan estadías de fin de semana o que viajan con chicos no ven estas tarifas especiales.

¿Durante cuánto tiempo puedo ofrecer el descuento Genius corporativo?

El descuento Genius corporativo sigue activo el tiempo que vos quieras. No hay fechas específicas en las cuales termine el programa. Vos decidís cuándo lo activás o desactivás.

¿Puedo bloquear el descuento Genius corporativo en ciertos días?

Como miembro activo del programa Genius, podés bloquear los descuentos y ofertas Genius hasta 30 días por año. Esto incluye los descuentos Genius corporativo. No hay días adicionales o aparte para el programa Genius corporativo.

¿Qué habitación elijo si quiero aplicar la tarifa con descuento?

Vos elegís las habitaciones con el descuento según lo que necesites. Algunas propiedades eligen todas las habitaciones para ofrecer el descuento Genius corporativo con el fin de llenar toda la propiedad. Otras propiedades aplican el descuento a las habitaciones más caras.

¿Hay alguna penalidad si desactivo la tarifa Genius corporativa?

Podés activarla o desactivarla cuando vos quieras. Desactivar la tarifa Genius corporativa no va a afectar tu participación en el programa Genius.

Sin embargo, si te vas del programa Genius, ya no vas a poder usar la tarifa Genius corporativa.

¿Cómo desactivo la tarifa Genius corporativa?

Para desactivar la tarifa Genius Corporativa, iniciá sesión en tu extranet y seguí estos pasos:

  1. Hacé clic en la pestaña “Oportunidades de mejora”.
  2. Seleccioná “Programa para socios Genius” y después “Elegí quién te puede ver”.
  3. Debajo de “Tu tarifa Genius corporativa”, hacé clic en el menú desplegable que figura al lado de “Editar”.
  4. Seleccioná “Pausar” para desactivar la tarifa Genius corporativa.

¿Querés captar huéspedes que viajan por trabajo, gastan más, cancelan menos y viajan durante la temporada baja?

Más información sobre la tarifa Genius corporativa