Genius corporativo

Captá huéspedes corporativos confiables y que gastan más

Las personas que viajan por trabajo son huéspedes muy valiosos para tu propiedad: es menos probable que cancelen y más probable que vuelvan a reservar. Además, viajan durante períodos fuera de temporada. Captar viajeros corporativos es una buena manera de mantener tu propiedad llena durante todo el año.

Genius corporativo es la forma ideal de atraer a este segmento rentable porque va de la mano con el programa Genius y ofrece a las personas que viaja por trabajo un descuento adicional del 5% además del descuento Genius del 10%.

Tenés que ser parte del programa Genius para ofrecer el descuento Genius corporativo

1 de cada 5 usuarios de Booking.com viajan por trabajo*
Las personas que viajan por trabajo cancelan un 50% menos*
Con las personas que viajan por trabajo, tenés un 60% más de probabilidad de que vuelvan a reservar tu propiedad*
*Fuente: Booking.com. Tenés que ser parte del programa Genius para acceder al programa Genius corporativo y a la página.

Una base de huéspedes más diversa puede significar más reservas durante todo el año

Las personas que viajan por placer pueden darte un empujón durante la temporada alta

Los viajeros corporativos te ofrecen un ingreso estable (reservas fuera de temporada y menos probabilidad de cancelaciones)

Image
Genius Business Graph (ES-AR)

¿En qué te beneficia Genius corporativo?

Llamá la atención de los huéspedes cuando más lo necesitás

Las personas que viajan por trabajo, viajan fuera de temporada y en días de semana

Captá viajeros confiables

Los datos muestran que las personas que viajan por trabajo son menos propensas a cancelar y es más probable que vuelvan a tu propiedad en otro momento.

Asegurá más ingresos

Los viajeros corporativos gastan más en las instalaciones que se encuentran dentro de tu propiedad

Los números hablan por sí solos

 

“A partir de nuestra investigación, sabemos que las propiedades que ofrecen descuentos corporativos ven un incremento del 11% en reservas totales".

 

Dustin Robinson

Manager de Marketing de productos para viajes corporativos de Booking.com

Cómo funciona Genius corporativo

  • Ofrecé un descuento extra del 5% además del descuento Genius estándar del 10% (en total, 15% de descuento).
  • Seleccioná las habitaciones de tu propiedad para las que corresponda el descuento Genius corporativo
  • Disfrutá los beneficios que brinda tener a estos viajeros frecuentes en tu propiedad
  • Se puede desactivar en cualquier momento. Usalo cuando más te convenga.

Activá Genius corporativo ahora

 

*Tenés que ser parte del programa Genius para acceder al programa Genius corporativo y a la página

Image
Solutions page_geniusbusiness

Mirá nuestro webinar sobre viajes “bleisure”

Para consejos sobre cómo captar huéspedes que viajan por trabajo y ocio.