He cerrado una habitación con mi channel manager, pero aún aparece disponible en Booking.com. ¿Qué debo hacer?

Actualizado hace 6 meses
Guardar artículo

Primero, comprueba que se ha realizado el cambio en el channel manager. Los cambios pueden tardar hasta 5 minutos en procesarse.

Si la habitación sigue apareciendo disponible en Booking.com, ponte en contacto con tu proveedor para comprobar si recibieron tu petición de cerrar la habitación. Si no, tu proveedor puede ponerse en contacto con Booking.com para identificar el error y solucionarlo.

¿Qué te parece esta página?

Traveller Review Awards

Descubre si has ganado este año y descárgate el nuevo pack digital del premio.

Descargar ahora