¿Qué es Genius Business?

Genius Business es una herramienta específica y avanzada del programa Genius que permite ofrecer una tarifa especial exclusiva para clientes Genius que viajan por trabajo.

Se trata de ofrecer un descuento adicional de al menos un 5% que se sumaría al descuento Genius estándar del 10% en las habitaciones que tú elijas, lo que supondría un descuento total mínimo del 15%.

Además, Genius Business puede desactivarse en cualquier momento, por lo que resulta muy conveniente. Al contrario que el programa Genius, no hay ningún periodo de espera para reactivar Genius Business tras una desactivación temporal.


Cómo activar Genius Business

Para activar Genius Business, solo tienes que iniciar sesión en la extranet y seguir estos pasos:

  1. Haz clic en la pestaña de Oportunidades de mejora.
  2. Selecciona Programa Genius para colaboradores y después, Elige a tus clientes.
  3. En Tu tarifa Genius business, selecciona el porcentaje que quieres descontar y las habitaciones a las que quieres aplicar el descuento.

Si no ves esta opción en la extranet, ponte en contacto con tu equipo local de Partner Services.

Nota: Tienes que formar parte del programa Genius para poder ofrecer un descuento Genius Business a los clientes.

 

Ir a:


¿Quién se beneficia del descuento Genius Business?

Solo los clientes Genius que viajan por trabajo pueden beneficiarse del descuento Genius Business. Nos aseguramos de que no se aplica a los clientes que viajan por ocio. Por ejemplo, quienes reservan estancias solo de fin de semana o viajan con niños no verán estas tarifas especiales.

¿Durante cuánto tiempo puedo ofrecer el descuento Genius Business?

Los descuentos Genius Business permanecerán activos tanto tiempo como tú quieras. No hay ninguna fecha final específica. Tú decides cuándo activarlos y desactivarlos.

¿Puedo desactivar el descuento Genius Business en ciertas fechas?

Como participas en el programa Genius, puedes desactivar los descuentos y ofertas Genius hasta 30 días al año. Esto incluye los descuentos Genius Business (no hay fechas de bloqueo adicionales o específicas para Genius Business).

¿A qué habitación tengo que aplicar el descuento?

Tú eliges las habitaciones a las que quieres aplicar el descuento, en función de tus necesidades. Algunos alojamientos lo ofrecen en todas las habitaciones para alcanzar la máxima ocupación. Otros, en cambio, reservan Genius Business para las más caras.

¿Hay alguna penalización por desactivar Genius Business?

Puedes activar y desactivar Genius Business cuando quieras. El hecho de desactivar Genius Business no afectará a tu participación en el programa Genius.

Sin embargo, si abandonas el programa Genius, ya no podrás ofrecer Genius Business.

¿Cómo se desactiva Genius Business?

Para desactivar Genius Business, solo tienes que iniciar sesión en la extranet y seguir estos pasos:

  1. Haz clic en la pestaña de Oportunidades de mejora.
  2. Selecciona Programa Genius para colaboradores y después, Elige a tus clientes.
  3. En Tu tarifa Genius business, haz clic en el menú desplegable al lado de Editar.
  4. Selecciona Detener para desactivar Genius Business.

¿Quieres atraer a clientes de negocios, que gastan más, cancelan menos y viajan fuera de temporada? Más info sobre Genius Business