Cómo configurar una tarifa Genius business

Actualizado hace 1 mes | Lectura: 3 min
Guardar

Genius business es una herramienta avanzada del programa Genius para atraer a un público específico. Te permite ofrecer una tarifa especial exclusivamente a clientes Genius que viajan por trabajo. Así, tu alojamiento puede resultar más atractivo para los clientes Genius que viajan por negocios.

Puedes activar y desactivar Genius business en cualquier momento, y no hay ningún periodo de espera para reactivar Genius business después de una desactivación temporal.  


Contenido del artículo

 


Cómo funciona Genius business

Solo los clientes Genius que viajan por trabajo pueden beneficiarse del descuento Genius business. Nos aseguramos de que no se aplique a los clientes que viajan por ocio. Por ejemplo, quienes reservan estancias solo de fin de semana o viajan con niños no verán estas tarifas especiales.

Además del descuento estándar Genius del 10%, con una tarifa Genius business puedes ofrecer otro descuento de al menos un 5% (con lo que el descuento mínimo en total es del 15%) y puedes elegir en qué habitaciones lo aplicas. Algunos alojamientos ofrecen Genius business en todas sus habitaciones para alcanzar la máxima ocupación, mientras que otros solo lo usan en sus habitaciones más caras.


Cómo configurar una tarifa Genius business

Sigue los siguientes pasos para configurar una tarifa Genius business:

  1. Inicia sesión en la extranet
  2. Haz clic en Oportunidades y selecciona Programa Genius para colaboradores
  3. Haz clic en Elige a tus clientes
  4. En la sección Atrae a los viajeros más fieles con una tarifa Genius business, haz clic en Crear una tarifa ahora
  5. Selecciona las habitaciones en las que quieras aplicar la tarifa Genius business
  6. Configura la tarifa Genius business
  7. Haz clic en Activar tarifa para completar la configuración

Si no ves los pasos descritos arriba en tu extranet, envíanos un mensaje a través de la bandeja de entrada de la extranet.


Cómo desactivar una tarifa Genius business

Como participas en el programa Genius, puedes desactivar las ofertas y los descuentos Genius hasta 30 días al año. En esas fechas todos tus descuentos Genius estarán desactivados y se mostrarán tus tarifas normales. Esto incluye los descuentos Genius Business (no hay fechas de bloqueo adicionales ni específicas para Genius Business).

Los descuentos Genius Business permanecerán activos tanto tiempo como tú quieras. Puedes activarlos o desactivarlos en cualquier momento, y eso no afectará a tu participación en el programa Genius en general. Sin embargo, si abandonas el programa Genius, ya no podrás ofrecer Genius business.

Así es como puedes desactivar una tarifa Genius business:

  1. Inicia sesión en la extranet
  2. Haz clic en Oportunidades y selecciona Programa Genius para colaboradores
  3. Haz clic en Elige a tus clientes
  4. En Tu tarifa Genius business, haz clic en el menú desplegable al lado de Editar
  5. Haz clic en Desactivar para desactivar la tarifa Genius business

Si quieres más información sobre cómo atraer a los clientes business, que gastan más, cancelan menos y viajan en temporada baja, entra en la página de soluciones de Genius business .

Is this article helpful?