¿Qué son las fotos generadas por los clientes?

Las fotos generadas por los clientes son fotos que recopilamos de clientes reales. El objetivo es complementar las fotos de tu alojamiento y compartir la experiencia de nuestros clientes con otros viajeros.

Cuando los clientes rellenan la encuesta al final de su estancia, les ofrecemos la opción de compartir fotos del alojamiento en el que se han alojado y del destino. Las fotos se muestran junto con el comentario del cliente, hasta un máximo de 20 fotos del alojamiento y 20 fotos del destino.

Nuestro equipo revisa todas las fotos generadas por los clientes antes de que aparezcan en la web. Hemos creado unas pautas especiales para asegurarnos de que todas las imágenes son adecuadas para todos los públicos, útiles para los viajeros y respetan la privacidad de las personas.

Nota: las fotos de los destinos se muestran en diferentes puntos de la web de Booking.com.

¿Cuánto tiempo permanecen en mi página las fotos generadas por los clientes?

Como las fotos generadas por los clientes se muestran junto con los comentarios, las fotos aparecerán en nuestra página durante 24 meses. Es decir, el mismo periodo en el que se muestran los comentarios.