Hemos resuelto un problema con tu historial de pagos de facturas

Hace poco observamos un problema técnico en la extranet que pudo haber hecho que la información que se mostraba sobre tu historial de pagos y facturas no estuviese actualizada. Nos alegra informarte de que ya hemos resuelto el problema, y de que el estado de tus facturas y pagos recientes ya se ha actualizado.

 

No es necesario que contactes con nosotros por esto. Este problema no ha afectado en ningún momento a nuestros sistemas de pago internos ni a la exactitud de nuestros registros de facturas y pagos, por lo que no tienes de qué preocuparte. Te pedimos disculpas por las molestias.

 

¿Cómo compruebo en Pulse si los clientes pueden reservar mi alojamiento en Booking.com?

Actualizado hace 2 horas

Es importante que sepas cuándo se puede reservar tu alojamiento (lo que llamamos "disponible") y cuándo no. En tu calendario de Pulse puedes ver fácilmente si tu alojamiento está disponible.

Imagen
Cheatsheet_Room_Status

Cómo interpretar los colores:

  • Verde: Tu habitación, apartamento u otro tipo de unidad está disponible para reservar en esa fecha.

  • Rojo: Tu habitación, apartamento u otro tipo de unidad no está disponible para reservar en esa fecha. Los clientes no podrán hacer ninguna reserva.

  • Amarillo: Todas tus habitaciones, apartamentos u otros tipos de unidad de este tipo están reservados y, por lo tanto, nadie más puede hacer una reserva para esa fecha.

A veces, tus habitaciones u otro tipo de unidades aparecerán como "no se puede reservar", incluso si no has cerrado la fecha. Esto puede pasar por varios motivos, que podrás consultar en el calendario, debajo del nombre de la habitación (etiqueta roja).

 

Estos son los motivos por los que puede aparecer como "no se puede reservar":

  • Cerrado: La habitación está cerrada. Para que se pueda volver a reservar, solo tienes que abrirla dándole al botón que aparece a la derecha.

  • Sin inventario: Todavía no has puesto las habitaciones o unidades a la venta o has dejado el inventario a "0". Para volver a estar disponible, añade habitaciones o unidades. 

  • Sin precio: No has añadido precio al plan de tarifas. Para volver a estar disponible, añade al menos un precio al plan de tarifas de una de tus habitaciones o unidades.

  • Tarifa cerrada: Tus planes de tarifas para esa fecha están cerrados. Para volver a estar disponible, abre al menos un plan de tarifas de una de tus habitaciones o unidades.

  • Agotado: Todas las habitaciones o unidades que vendes en Booking.com ya se han reservado para esa fecha. Si tienes más disponibilidad y quieres volver a estar disponible, añade disponibilidad a una habitación o unidad.

  • Completo: Todas tus habitaciones o unidades se han reservado para esa fecha.

¿Qué te parece esta página?

La Oferta Black Friday ya está aquí

Activa esta oferta para dar un impulso a tus reservas para finales de este año y todo el 2021.

Más info