¿Cómo eliminar un tipo de habitación o unidad que ya no tengas disponible para reserva?

Si has hecho cambios en el alojamiento y algunas de tus habitaciones o unidades han dejado de estar disponibles, puedes eliminarlas en Booking.com.

Ejemplo 1: Todavía no tienes reservas para esa habitación o unidad

  1. En la extranet, haz clic en la pestaña Establecimiento y selecciona Información de la habitación o Distribución del establecimiento.
  2. Selecciona la habitación o la unidad que quieras eliminar, y haz clic en Eliminar.

Ejemplo 2: Ya tienes reservas para esa habitación o unidad

En tal caso, no puedes eliminar la habitación o unidad inmediatamente. Sin embargo, igualmente tienes que hacer cambios en Tarifas y Disponibilidad.

  1. Haz clic en la pestaña Tarifas y Disponibilidad de la extranet y selecciona Calendario.
  2. Puedes cerrar la habitación o unidad haciendo clic en Editar en bloque, debajo del nombre correspondiente. Se mostrará un panel en el lado derecho.
  3. Selecciona el rango de fechas en el que quieres cerrar la habitación o unidad. A continuación, haz clic en Estado de la habitación y selecciona Cerrar habitación. Después de hacer clic en Guardar cambios, se cerrará la habitación o unidad y los campos se marcarán en rojo. Esta habitación o unidad habrá dejado de estar disponible.
  4. Cuando haya finalizado la última reserva de esa habitación o unidad, sigue los pasos del ejemplo 1 para eliminar la habitación o unidad permanentemente.

Nota: Si tienes una reserva pendiente para una habitación o unidad que necesites eliminar inmediatamente, debes alojar al cliente en otra habitación o unidad de la misma categoría o tipo. De este modo, el cliente tendrá una buena experiencia, lo que normalmente se traduce en comentarios positivos sobre el alojamiento.