¿Cómo puedo abrir o cerrar una habitación? [Nuevo]

Nota: Según tu tipo de alojamiento, puede que esta función aún no esté disponible. Si no puedes verla, sigue las instrucciones para abrir o cerrar una habitación.

Hemos creado un proceso muy sencillo para cerrar habitaciones o unidades cuando no quieres recibir reservas en fechas concretas. Sigue los pasos del calendario que veas en tu extranet.

 


Opción 1: calendario con vista en lista

Si usas la vista en lista del calendario, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en la extranet y haz clic en Calendario, dentro de la pestaña Tarifas y disponibilidad.
  2. Para abrir o cerrar una fecha en concreto, haz clic en la celda de esa fecha (que estará en verde si está abierta y se puede reservar o en rojo si no está abierta y no se puede reservar).
  3. Si haces clic en una fecha en rojo (que no se puede reservar), el color cambiará a verde, lo que significa que esa fecha en concreto ahora estará abierta y se podrá reservar. Si haces clic en una fecha en verde (que se puede reservar), el color cambiará a rojo, lo que significa que esa fecha en concreto ya no se podrá reservar.
  4. Los cambios se guardan automáticamente en cuanto cambia el color de la celda.

Si quieres hacer cambios en periodos más largos:

  1. Haz clic en el botón Editar en bloque.
  2. Aparecerá un ventana emergente a la derecha de la pantalla. Selecciona las fechas que quieras abrir o cerrar y haz clic en el cuadro de Estado de la habitación.
  3. Selecciona Abrir habitación o Cerrar habitación y haz clic en Guardar cambios cuando hayas terminado.
  • También puedes hacer cambios en bloque a tu disponibilidad, restricciones y precios.

Información útil: hay varios motivos por lo que tu habitación puede no estar disponible en Booking.com durante una fecha en concreto:

  • Has cerrado manualmente tu habitación: verás la etiqueta Cerrado en rojo.
  • Has indicado que el número de habitaciones a la venta es "0": verás la etiqueta No hay inventario en rojo.
  • Has vendido las habitaciones que cargaste en el calendario: verás la etiqueta Se han vendido en rojo.
  • No has cargado ningún precio: verás la etiqueta Falta el precio en rojo.
  • Todos tus planes de tarifas están cerrado/inactivos: verás la etiqueta Tarifa cerrada en rojo.
  • Ocurren varios de los motivos de arriba: verás la etiqueta Varios bloqueos en rojo.

 


Opción 2: calendario con vista mensual

Si usas la vista mensual del calendario, sigue estos pasos:

 

  1. Inicia sesión en la extranet y haz clic en la pestaña de Calendario y precios o Tarifas y disponibilidad.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en la habitación o unidad que quieras actualizar.
  3. A la derecha de la pantalla, indica las fechas debajo de Fecha de inicio o Fecha de fin, o selecciona el periodo directamente en el calendario.
  4. Debajo de Abrir o cerrar reservas, haz clic en Abierto o Cerrado, y luego en Guardar cuando termines.
  • Si eliges Abierto, la celda se volverá verde y la habitación se podrá reservar durante ese periodo.
  • Si eliges Cerrado, la celda se volverá roja y la habitación no se podrá reservar.