¿Cómo puedo activar la venta automática de las habitaciones cerradas?

Actualizado hace 1 mes

NOTA: En abril de 2020, decidimos deshabilitar temporalmente la opción de venta automática de las habitaciones cerradas para garantizar que nuestros proveedores de alojamiento cumpliesen las normas locales relacionadas con la COVID-19. En agosto de 2020 volveremos a activar esta función para todos los alojamientos que la tenían anteriormente.

¿Qué es la venta automática de habitaciones cerradas?

La venta automática de habitaciones cerradas es una función predeterminada de Booking.com que pone las habitaciones canceladas de nuevo a la venta, incluso cuando el colaborador ha eliminado la disponibilidad para esa fecha concreta.

Esto normalmente ayuda a nuestros colaboradores a ofrecer el máximo de disponibilidad sin tener que ir al sistema para actualizarlo manualmente y también garantiza más visibilidad en Booking.com.

Si las restricciones motivadas por el coronavirus todavía afectan a tu alojamiento y prefieres no tener habilitada la opción de venta automática de las habitaciones cerradas, sigue estos pasos: 

  1. Inicia sesión en la extranet
  2. Haz clic en la pestaña de "Tarifas y Disponibilidad"
  3. Ve al símbolo de Ajustes, en la esquina superior derecha del calendario
  4. Haz clic en "Venta automática"
  5. Debajo de "Ajustes del calendario", haz clic en "No" para desactivar la función de venta automática

Ir a la extranet ahora

¿Qué te parece esta página?

Programa Ideal para trabajar

Añade más instalaciones y servicios ideales para trabajar y aumenta tu visibilidad sin pagar nada.

Más info