Cómo configurar la venta automática de habitaciones cerradas

Actualizado hace 1 mes | Lectura: 2 min
Guardar artículo

La venta automática de habitaciones cerradas es una función predeterminada de Booking.com que pone las habitaciones canceladas de nuevo a la venta, incluso cuando el colaborador ha eliminado la disponibilidad para esa fecha concreta.

Esto normalmente ayuda a nuestros colaboradores a ofrecer el máximo de disponibilidad sin tener que actualizar el sistema manualmente y también garantiza más visibilidad en Booking.com.

Si las restricciones motivadas por el coronavirus todavía afectan a tu alojamiento y prefieres no tener habilitada la opción de venta automática de las habitaciones cerradas, sigue estos pasos: 

  1. Inicia sesión en la extranet
  2. Haz clic en la pestaña de Tarifas y Disponibilidad
  3. Ve al icono de Ajustes, en la esquina superior derecha del calendario
  4. Haz clic en Venta automática
  5. Debajo de Ajustes del calendario, haz clic en No para desactivar la función de Venta automática

Atención: En abril de 2020, decidimos deshabilitar temporalmente la opción de venta automática de las habitaciones cerradas para garantizar que nuestros proveedores de alojamiento cumpliesen las normas locales relacionadas con la COVID-19. A partir de agosto de 2020, esta función volverá a estar activada para todos los alojamientos que la tenían anteriormente.

¿Qué te parece esta página?

Traveller Review Awards

Descubre si has ganado este año y descárgate el nuevo pack digital del premio.

Descargar ahora