Cómo configurar la venta automática de habitaciones y unidades cerradas

Updated hace 6 meses | Lectura: 1 min
Guardar

La venta automática es una función que te permite poner automáticamente a la venta las habitaciones o unidades de una reserva cancelada, para que otros clientes potenciales las puedan reservar. Así, tu alojamiento consigue la mayor disponibilidad y visibilidad sin que tengas que hacer cambios a mano en la extranet.

Cuando te das de alta como alojamiento colaborador, activamos por defecto la función de venta automática. Para desactivarla, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en la extranet
  2. Haz clic en Tarifas y disponibilidad y, después, en Calendario
  3. Haz clic en el icono de ajustes (los tres puntos verticales)
  4. Clica Venta automática
  5. En Ajustes del calendario, selecciona o No, dependiendo de si quieres activar o desactivar la venta automática.

¿Crees que el artículo es útil?