Puis-je fermer des tarifs non connectés à mon Channel Manager ?

Oui. Si certains de vos tarifs ne sont pas connectés à votre Channel Manager, vous pouvez les fermer sur votre extranet Booking.com. Ils seront clairement signalés par la mention « Not XML ».

Pour en savoir plus sur la mise à jour de vos disponibilités, consultez cet article.