Gérer les surréservations lors de l’utilisation d’un Channel Manager

Updated il y a 3 mois | Lectura: 1.5 min
Enregistrer

Plusieurs raisons peuvent expliquer la réception d’une surréservation alors que vous utilisez un Channel Manager. Cet article contient des informations qui peuvent vous aider à identifier les raisons d’une surréservation et à résoudre le problème.

Remise en vente automatique des hébergements fermés

Si vous avez activé la fonctionnalité de remise en vente automatique des hébergements fermés, il est possible qu’une réservation ait été annulée et qu’un nouveau client ait réservé l’hébergement concerné. Si c’est le cas, vous n’avez rien à faire. Tout fonctionne comme prévu.

La fonctionnalité de remise en vente automatique des hébergements fermés vous aide à booster votre visibilité et vos réservations sur notre plateforme. Vous pouvez toutefois la désactiver en suivant les indications fournies dans cet article.

Problèmes avec le Channel Manager

Il est possible qu’il existe un problème de connexion entre votre Channel Manager et notre plateforme. Si vous pensez que c’est le cas, contactez votre Channel Manager pour obtenir de l’aide.

Avez-vous trouvé cet article utile ?