J'ai eu un cas de surréservation alors que j'utilise un Channel Manager. Que dois-je faire ?

Mis à jour il y a 10 mois
Enregistrer

Dans un premier temps, vérifiez qu'il ne s'agit pas d'une ancienne réservation qui a été annulée puis remise en vente sur Booking.com.

Remise en vente automatique des hébergements fermés

Il se peut que l'un de vos hébergements ait été réservé, puis que cette réservation ait été annulée : l'hébergement a alors été remis automatiquement en vente sur Booking.com. Cette fonctionnalité vous donne plus de visibilité et booste votre conversion sur notre site. Vous pouvez toutefois la désactiver à tout moment dans l'extranet, en cliquant sur l'onglet Établissement puis sur Paramètres.

Problèmes avec le fournisseur

Il se peut également qu'il y ait un problème de connexion entre votre fournisseur et Booking.com. Si vous pensez que c'est le cas, contactez votre fournisseur pour qu'il étudie le problème.

Avez-vous trouvé cet article utile ?