Comment empêcher les réservations pour une certaine date ? [Nouveau]

Remarque: selon le type de votre établissement, il est possible que vous n'ayez pas encore accès à cette fonctionnalité. Si vous êtes dans cette situation, nous vous invitons à suivre les étapes visant à fermer un hébergement

Nous avons facilité le processus de fermeture d'un hébergement à la réservation pour une date spécifique. Regardez les captures d'écran ci-dessous et repérez celle qui ressemble le plus à votre extranet, puis suivez les étapes appropriées.


Option 1 : vue par liste du calendrier

Si vous utilisez la vue par liste du calendrier, suivez ces étapes :

  1. Connectez-vous sur votre extranet puis cliquez sur Calendrier dans l'onglet Tarifs et disponibilités.
  2. Pour fermer un hébergement ouvert à la réservation à une date en particulier, cliquez simplement sur la case verte correspondante.
  3. La case deviendra alors rouge, ce qui signifie que l'hébergement est fermé à cette date.
    • Pour effectuer des modifications sur une période plus longue : 1. Cliquez sur le bouton Faire des modifications multiples. 2. Une fenêtre s'ouvrira alors sur la partie droite de votre écran. Sélectionnez les dates auxquelles vous ne souhaitez pas recevoir de réservations puis cliquez sur Statut de l'hébergement. 3. Sélectionnez Fermer cet hébergement puis cliquez sur Enregistrer les modifications quand vous avez terminé.
    • Vous pouvez également utiliser l'outil de modifications multiples pour changer vos disponibilités, vos restrictions et vos tarifs.  
  4. Vous pouvez choisir de fermer totalement un hébergement ou uniquement un plan tarifaire en cliquant sur la partie supérieure d'une case située sur la ligne du plan tarifaire. Une fenêtre s'ouvrira alors, dans laquelle vous pourrez sélectionner l'option Fermer.
  5. Cliquez sur Enregistrer quand vous avez fini. Vous verrez alors la couleur de la case changer.

Rappel : votre hébergement peut ne pas être disponible à une date précise sur Booking.com pour plusieurs raisons, telles que :

  • Vous avez fermé votre hébergement manuellement. La date s'affichera en rouge pour indiquer que l'hébergement est Fermé.
  • Vous avez indiqué que votre nombre d'hébergements à vendre est égal à « 0 ». La date s'affichera en rouge et vous verrez apparaître la mention Pas de disponibilités.
  • Les hébergements que vous aviez ajoutés au calendrier ont été réservés. Vous verrez apparaître le mot Épuisé en rouge.
  • Vous n'avez pas ajouté vos tarifs. La date s'affichera en rouge et vous verrez apparaître la mention Aucun tarif.
  • Tous vos plans tarifaires sont fermés ou inactifs. La mention Tarif fermé apparaîtra en rouge.
  • Votre hébergement est fermé pour plusieurs raisons. Vous verrez apparaître la mention Critères bloquants.

Option 2 : vue par mois du calendrier

Si vous utilisez la vue par mois du calendrier, suivez ces étapes :

  1. Connectez-vous sur votre extranet puis cliquez sur l'onglet Calendrier et tarifs ou Tarifs et disponibilités.
  2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l'hébergement que vous souhaitez modifier.
  3. Sur le côté droit, sélectionnez les dates de votre choix dans les menus Date de début et Date de fin, ou en les choisissant directement dans le calendrier.
  4. Cliquez sur Fermer puis sur Enregistrer quand vous avez fini. La case deviendra alors rouge, ce qui signifie que l'hébergement est fermé à cette date.

Astuce: Vous pouvez également consulter vos disponibilités sur le long terme en utilisant la vue par année du calendrier.