Que sont les photos des clients ?

Les photos des clients sont des photos que nous recueillons auprès des clients. Le but est de compléter la bibliothèque de photos de votre établissement et de partager plus en détail leur expérience avec les autres voyageurs.

Lorsque les clients partagent leur avis sur leur séjour en ligne, nous leur offrons la possibilité de partager des photos de l'établissement et de la destination où ils ont séjourné. Les photos sont affichées à côté du commentaire du client (au maximum 20 photos de l'établissement et 20 photos de la destination).

Toutes les photos des clients sont vérifiées par notre équipe avant d'être publiées. Nous adoptons une ligne de conduite spécifique pour nous assurer que toutes photos sont adaptées à tous les publics, utiles pour les clients et respectent la vie privée de chacun.

Remarque : les photos des destinations sont publiées sur différentes pages du site Internet de Booking.com.

Pendant combien de temps les photos de clients restent-elles sur ma page ?

Étant donné que les photos des clients permettent d'illustrer leurs commentaires, elles apparaîtront sur notre site Internet pour une période de 24 mois, ce qui correspond à la période d'affichage des commentaires.