Comment configurer la remise en vente automatique des hébergements fermés ?

Mis à jour il y a 1 month | Lectura: 1 min
Enregistrer

La remise en vente automatique des hébergements fermés est une fonctionnalité qui permet de rouvrir à la réservation des hébergements dont la réservation a été annulée. Cela permet à d’autres clients potentiels de réserver ces logements. Votre établissement dispose ainsi d'une disponibilité et d’une visibilité optimales, sans que vous n’ayez à effectuer des modifications manuellement dans l’extranet.

Lorsque vous vous inscrivez en tant que nouveau partenaire, nous activons la fonction de remise en vente automatique par défaut. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, suivez ces étapes :

  1. Connectez-vous à l’extranet.
  2. Cliquez sur l’onglet Tarifs et disponibilités puis sur Calendrier.
  3. Cliquez sur l’icône symbolisant les paramètres (3 points verticaux).
  4. Cliquez sur Remise en vente automatique.
  5. Dans les Paramètres du calendrier, cliquez sur Oui ou Non, selon si vous souhaitez activer ou désactiver la fonctionnalité de remise en vente automatique.

Qu'avez-vous pensé de cette page ?