Comment configurer la remise en vente automatique des hébergements fermés ?

Mis à jour il y a 3 jours | Lectura: 2 min
Enregistrer l’article

La remise en vente automatique des hébergements fermés est une fonctionnalité disponible par défaut sur Booking.com. Elle permet de rouvrir des hébergements dont la réservation a été annulée, même si le partenaire a supprimé les disponibilités pour les dates en question.

En temps normal, cela vous permet de proposer un maximum de disponibilités sans avoir à effectuer de mises à jour manuelles dans le système. Cela vous garantit également une visibilité accrue sur Booking.com.

Si votre établissement est toujours concerné par les restrictions relatives au coronavirus et que vous souhaitez désactiver la fonctionnalité Remise en vente automatique des hébergements fermés, suivez ces étapes : 

  1. Connectez-vous à votre extranet.
  2. Ouvrez l’onglet Tarifs et disponibilités.
  3. Cliquez sur « Calendrier » puis sur l’icône des paramètres située en haut à droite du calendrier.
  4. Cliquez sur Remise en vente automatique.
  5. Sous Paramètres du calendrier, sélectionnez Non pour désactiver la remise en vente automatique.

Remarque : en avril 2020; nous avons pris la décision de désactiver temporairement la fonctionnalité permettant la remise en vente automatique des hébergements fermés afin de nous assurer que nos partenaires suivent les instructions relatives au COVID-19 fournies par les autorités de leur pays respectif. À partir du mois d'août 2020, nous réactiverons cette fonctionnalité pour tous les établissements dans lesquels elle était précédemment activée.

Qu'avez-vous pensé de cette page ?

Traveller Review Awards

Découvrez si vous avez remporté un Award cette année et obtenez votre nouveau kit entièrement numérique.

Télécharger maintenant