Comment fixer un tarif non remboursable ?

Avec un tarif non remboursable, les clients paient le montant total du tarif s'ils annulent, font des modifications ou ne se présentent pas dans l'établissement.

Un tarif non remboursable peut vous aider à réduire vos annulations et à garantir le paiement de vos réservations.

Les options d'ajout de tarifs non remboursables dont vous disposerez ne seront pas les mêmes si vous avez déjà paramétré ce type de tarif auparavant.

Scénario 1 : c'est la première fois que vous ajoutez un tarif entièrement non remboursable.

1. Cliquez sur Ajouter un tarif non remboursable, dans l'onglet Tarifs et disponibilités de votre extranet.

2. Vous verrez apparaître une liste de questions qui vous aideront à paramétrer ce tarif. Choisissez les réponses correspondant le mieux aux besoins de votre établissement.

3. Cliquez sur Vérifier pour vous assurer de ne pas avoir fait d'erreurs.

4. Cliquez sur Activer le plan tarifaire pour confirmer votre tarif non remboursable. En fonction de vos choix précédents, il est possible qu'il s'agisse de la dernière étape, mais des messages peuvent également apparaître pour vous aider à effectuer quelques étapes supplémentaires.

Scénario 2 : vous avez déjà mis en place un tarif non remboursable

Assurez-vous tout d’abord d'avoir créé des conditions d'annulation non remboursables.

1. Ouvrez l'onglet Établissement de votre extranet et sélectionnez Conditions.

2. Sous Conditions d'annulation et de prépaiement, cliquez sur Créer de nouvelles conditions d'annulation et ajoutez une condition Non remboursable.

Ajoutez ensuite un nouveau type de tarif dans l'onglet Tarifs et disponibilités :

1. Cliquez sur Plans tarifaires puis sur Ajouter un nouveau plan tarifaire et renseignez toutes les informations nécessaires.

2. Cliquez sur Vérifier le plan tarifaire puis sur Enregistrer le plan tarifaire.

Ce nouveau tarif non remboursable apparaîtra dans votre Calendrier, dans l'onglet Tarifs et disponibilités. Si vous utilisez un Channel Manager, il est possible que ce dernier vous demande d'effectuer quelques étapes supplémentaires pour synchroniser votre nouveau tarif.