Nous avons résolu un problème concernant l’historique de paiement de vos factures

Nous avons récemment été informés d’un problème technique dans l’extranet. Il se peut que les informations relatives à l’historique de vos factures et de vos paiements n’étaient pas à jour. Nous sommes heureux de vous annoncer que ce problème est désormais résolu, et que le statut de vos factures et de vos paiements récents a bien été mis à jour.

 

Vous n’avez pas besoin de nous contacter à ce sujet. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que nos systèmes de paiement internes n’ont pas du tout été affectés, et que nos archives relatives à vos factures et à vos paiements ont toujours été correctes. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

 

Comment puis-je mettre en place la remise en vente automatique des hébergements fermés ?

Mis à jour il y a 3 mois

Remarque : en avril 2020; nous avons pris la décision de désactiver temporairement la fonctionnalité permettant la remise en vente automatique des hébergements fermés afin de nous assurer que nos partenaires suivent les instructions relatives au COVID-19 fournies par les autorités de leur pays respectif. À partir du mois d'août 2020, nous réactiverons cette fonctionnalité pour tous les établissements dans lesquels elle était précédemment activée.

Qu’est-ce que la remise en vente automatique des hébergements fermés ?

La remise en vente automatique des hébergements fermés est une fonctionnalité par défaut disponible sur Booking.com. Elle permet de rouvrir à la vente des hébergements annulés, même si le partenaire a supprimé les disponibilités pour les dates en question.

En temps normal, cela vous permet de proposer un maximum de disponibilités sans avoir à faire de mises à jour manuelles dans le système. Cela vous garantit également une visibilité accrue sur Booking.com.

Si votre établissement est toujours concerné par les restrictions relatives au coronavirus et que vous souhaitez désactiver la fonctionnalité « Remise en vente automatique des hébergements fermés », suivez ces étapes : 

  1. Connectez-vous à votre extranet.
  2. Ouvrez l’onglet Tarifs et disponibilités.
  3. Cliquez sur « Calendrier » puis sur l’icône des paramètres située en haut à droite du calendrier.
  4. Cliquez sur Remise en vente automatique.
  5. Sous Paramètres du calendrier, sélectionnez Non pour désactiver la remise en vente automatique.

Accéder à l’extranet

Qu'avez-vous pensé de cette page ?

L’Offre Black Friday est lancée

Activez cette offre afin de booster vos réservations pour la fin de l’année et pour l’intégralité de 2021.

En savoir plus