Genius Business

Attirez les voyageurs d’affaires : ils dépensent plus et sont plus fiables

Les voyageurs d’affaires sont très importants pour votre activité. Ils annulent moins souvent, sont plus susceptibles de devenir des clients fidèles et voyagent pendant les périodes creuses. En les attirant, vous multipliez vos chances de remplir votre établissement tout au long de l’année.

La réduction Genius Business vous permet d’attirer cette clientèle à fort potentiel. Elle s’ajoute aux avantages du programme Genius et offre aux voyageurs d’affaires 5 % de réduction en plus des 10 % offerts par la réduction Genius.

Vous devez être membre du programme Genius pour proposer une réduction Genius Business.

Sur Booking.com, 1 client sur 5 voyage pour affaires*
Les voyageurs d’affaires ont 50 % de risques en moins d’annuler leur réservation*
Les voyageurs d’affaires ont 60 % de chances en plus de réserver à nouveau dans votre établissement*
* Source : Booking.com. Vous devez faire partie du programme Genius pour accéder à Genius Business et à cette page.

Obtenez plus de réservations toute l’année grâce à un portefeuille de clients plus diversifié

Les voyageurs de loisirs peuvent booster votre chiffre d’affaire pendant la haute saison.

Les voyageurs d’affaires peuvent vous procurer des revenus stables (ils séjournent pendant les périodes creuses et annulent moins souvent).

Image
GB-FR

Quels sont les avantages de la réduction Genius business pour votre activité ?

Gagnez en visibilité aux moments où vous en avez le plus besoin

Les voyageurs d’affaires séjournent en semaine et pendant les périodes creuses.

Attirez des clients fiables

D’après nos chiffres, les voyageurs d’affaires annulent moins souvent et sont plus susceptibles de réserver à nouveau dans votre établissement.

Boostez vos revenus garantis

Nos données indiquent que les voyageurs d’affaires dépensent plus une fois sur place.

Les chiffres parlent d’eux-mêmes

 

« D’après nos recherches, les partenaires proposant des réductions aux voyageurs d’affaires ont vu leur nombre total de réservations augmenter de 11 % en moyenne ».

 

Dustin Robinson

Chef de Produit Marketing du département Voyages d’Affaires chez Booking.com

Comment fonctionne Genius Business ?

 

  • Proposez une réduction de 5 % en plus de la réduction Genius standard de 10 % (réduction totale de 15 %).

  • Sélectionnez les hébergements auxquels vous souhaitez appliquer la réduction Genius business.

  • Profitez des avantages liés à ces voyageurs réguliers.

  • Activez et désactivez la réduction à tout moment, selon vos besoins.

 

Activez la réduction Genius dès maintenant

 

*Vous devez faire partie du programme Genius pour accéder à Genius Business et à cette page.

Image
Solutions page_geniusbusiness

Découvrez notre webinaire sur les voyageurs « bleisure »

Obtenez des conseils pour attirer les voyageurs qui combinent affaires et loisirs.