Memasang harga Bisnis Genius

Diperbaharui 2 weeks yang lalu | Waktu baca: 3 min
Save

Bisnis Genius adalah alat penargetan tingkat lanjut dalam program Genius. Bisnis Genius memungkinkan Anda menawarkan harga spesial khusus bagi tamu Genius yang bepergian untuk urusan bisnis. Harga ini akan membuat properti Anda lebih atraktif bagi traveler bisnis Genius.

Anda bisa mengaktifkan dan menonaktifkannya kapan saja, dan tidak ada periode tunggu untuk pengaktifan kembali jika Anda memilih untuk keluar sementara.  


Isi artikel ini

 


Cara kerja Bisnis Genius

Hanya tamu Genius yang bepergian untuk bisnis yang bisa mendapatkan diskon Bisnis Genius. Kami akan memastikan bahwa traveler dengan tujuan liburan tidak termasuk. Misalnya, tamu yang memesan hanya untuk akhir pekan atau tamu yang bepergian dengan anak-anak tidak akan melihat harga khusus ini.

Selain diskon Genius 10% yang biasa, harga Bisnis Genius memungkinkan Anda untuk menambahkan diskon setidaknya 5% lagi (total diskon minimum menjadi 15%) dan memilih kamar mana yang ingin didiskon. Beberapa properti menerapkan Bisnis Genius ke semua kamar untuk mencapai okupansi maksimum, sementara yang lainnya hanya menggunakannya di kamar yang lebih mahal.


Cara memasang harga Bisnis Genius

Ikuti instruksi berikut untuk memasangnya:

  1. Login ke ekstranet
  2. Klik tab Peluang lalu pilih Program mitra Genius
  3. Klik Kelola tamu potensial
  4. Di bawah Targetkan para traveler tepercaya dengan harga Bisnis Genius klik Buat harga sekarang
  5. Pilih kamar yang ingin diberikan harga Bisnis Genius
  6. Atur harga Bisnis Genius Anda
  7. Klik Aktifkan harga untuk menyelesaikan pengaturan

Jika Anda tidak melihat langkah-langkah ini di ekstranet, beri tahu kami via inbox ekstranet.


Cara menonaktifkan harga Bisnis Genius

Sebagai mitra aktif program Genius, Anda bisa memilih untuk menonaktifkan diskon dan penawaran yang terkait Genius hingga 30 hari dalam setahun. Pada periode ini semua diskon Genius Anda akan dinonaktifkan dan harga reguler Anda akan tersedia. Ini termasuk juga untuk diskon Bisnis Genius, tidak ada tanggal nonaktif terpisah atau tambahan yang tersedia.

Diskon Bisnis Genius bisa diaktifkan selama yang Anda inginkan. Anda bisa memilih untuk mengaktifkan dan menonaktifkannya kapan saja, dan hal ini tidak akan memengaruhi partisipasi Anda dalam keseluruhan program Genius. Namun, jika Anda keluar dari program Genius, Anda tidak akan lagi bisa menggunakan Bisnis Genius.

Berikut cara menonaktifkan harga Bisnis Genius:

  1. Login ke ekstranet
  2. Klik tab Peluang lalu pilih Program mitra Genius
  3. Klik Kelola tamu potensial
  4. Di bawah Harga Bisnis Genius Anda, klik kotak drop down di samping Edit
  5. Klik Hentikan untuk menonaktifkannya

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara memikat tamu bisnis yang bertransaksi lebih tinggi, membatalkan lebih jarang, dan bepergian di musim sepi, kunjungi halaman Solusi Bisnis Genius kami.

Bagaimana pendapat Anda tentang halaman ini?