Semua yang perlu Anda ketahui tentang Bisnis Genius

Pelajari bagaimana harga eksklusif untuk pebisnis bisa membantu Anda menarik tamu yang bernilai tinggi, dan meningkatkan pemesanan Anda secara keseluruhan hingga 11%.

Aktifkan Bisnis Genius

Lompat ke:


Apa itu Bisnis Genius?

Bisnis Genius adalah penargetan tingkat lanjut dalam program Genius. Dengan Bisnis Genius Anda bisa menawarkan harga eksklusif untuk tamu Genius yang bepergian dengan tujuan bisnis.

Selain diskon Genius standar 10%, Anda cukup menawarkan diskon tambahan setidaknya 5% (minimum diskon total 15%) dan memilih kamar mana yang akan diberikan diskon.

Bisnis Genius bisa diaktifkan dan dinonaktifkan kapan saja sesuai kebutuhan Anda.

Keuntungan memikat traveler bisnis

Traveler bisnis adalah salah satu yang paling bernilai tinggi di pasar. Berdasarkan riset kami, jika dibandingkan tipe traveler lain, traveler bisnis:

  • 50% lebih jarang membatalkan
  • 60% lebih mungkin untuk kembali ke properti yang sama
  • menghabiskan uang lebih untuk berbagai layanan selama menginap
  • bepergian Senin-Jumat dan selama musim sepi

Bisnis Genius dibuat supaya Anda dapat memikat lebih banyak traveler seperti ini. Selain itu, data kami menunjukkan bahwa properti yang menawarkan diskon kepada traveler bisnis berhasil meningkatkan pemesanan mereka hingga 11% (rata-rata).

Cara mendaftar ke Bisnis Genius

Untuk mengaktifkan Bisnis Genius, masuk ke ekstranet dan ikuti langkah berikut:

  1. Klik tab ‘Peluang’.
  2. Pilih ‘Program mitra Genius’, lalu ‘Kelola tamu potensial’.
  3. Di bawah ‘Buat harga Bisnis Genius’, tetapkan persentase diskon dan kamar yang akan didiskon.

Jika Anda tidak melihat opsi ini di ekstranet, hubungi tim di kantor lokal kami.

Catatan: Anda harus menjadi anggota program Genius untuk menawarkan diskon Bisnis Genius kepada tamu.

Siapa yang mendapat diskon Bisnis Genius?

Hanya tamu Genius yang bepergian untuk bisnis yang dapat menikmati diskon ini. Kami memastikan bahwa tamu yang bepergian untuk liburan tidak akan termasuk. Misalnya, tamu yang memesan untuk akhir pekan saja atau tamu yang bepergian dengan anak tidak akan melihat harga khusus ini.

Untuk berapa lama saya bisa menawarkan diskon Bisnis Genius?

Diskon Bisnis Genius bisa terus aktif menurut keinginan Anda. Tidak ada periode tanggal atau waktu yang spesifik. Anda yang menentukan kapan ingin mengaktifkan atau menonaktifkannya.

Dapatkah saya memblokir diskon Bisnis Genius pada tanggal tertentu?

Sebagai anggota aktif program Genius programme, Anda bisa memilih untuk memblokir diskon dan penawaran yang berkaitan dengan Genius untuk maksimal 30 hari dalam setahun. Ini termasuk diskon Bisnis Genius, karena tidak ada tambahan untuk jumlah hari yang bisa diblokir.

Kamar mana yang harus saya berikan diskon?

Anda bisa memilih kamar yang ingin didiskon menurut kebutuhan. Beberapa properti memasang Bisnis Genius ke semua kamar untuk mencapai tingkat hunian maksimum. Beberapa yang lain hanya memasangnya di kamar-kamar yang paling mahal saja.

Apakah ada penalti untuk menonaktifkan Bisnis Genius?

Bisnis Genius bisa diaktifkan dan dinonaktifkan kapan saja Anda menginginkannya. Menonaktifkan Bisnis Genius tidak akan memengaruhi partisipasi Anda dalam program Genius secara keseluruhan.

Namun, jika Anda keluar dari program Genius, Anda tidak akan bisa memasang Bisnis Genius lagi.

Apakah ada penalti untuk menonaktifkan Bisnis Genius?

Untuk menonaktifkan Bisnis Genius, masuk ke ekstranet dan ikuti langkah berikut:

  1. Klik tab ‘Peluang’.
  2. Pilih ‘Program mitra Genius’, lalu ‘Kelola tamu potensial’.
  3. Di bawah ‘Harga Bisnis Genius Anda’, klik ‘Edit’ di kotak menu drop down.

Pilih ‘Berhenti’ untuk menonaktifkan Bisnis Genius.

Ingin memikat tamu pebisnis yang menghabiskan lebih banyak uang, lebih jarang membatalkan, dan bepergian di musim sepi? Aktifkan diskon Bisnis Genius Anda sekarang.

Daftar