Diskon Bisnis Genius

Memikat tamu yang bisa diandalkan dengan nilai transaksi lebih tinggi

Traveler bisnis sangat penting bagi properti Anda. Mereka jarang membatalkan, lebih sering memesan, dan melakukan perjalanan saat musim sepi. Membuat properti Anda menarik bagi traveler bisnis adalah cara yang bagus untuk mengisi tingkat hunian sepanjang tahun.

Diskon Bisnis Genius adalah cara terbaik untuk memikat segmen traveler yang menguntungkan ini. Diskon Bisnis Genius berjalan seiring dengan program Genius dan menawarkan kepada traveler bisnis tambahan diskon 5% di atas diskon Genius 10% yang sudah ada.

Anda harus menjadi member program Genius untuk menawarkan diskon Bisnis Genius.

1 dari 5 tamu di Booking.com adalah traveler bisnis*
Traveler bisnis 50% lebih jarang membatalkan*
Kemungkinan traveler bisnis memesan properti Anda lagi mencapai 60%*
*Sumber: Booking.com. Anda harus menjadi member program Genius untuk memenuhi kelayakan Bisnis Genius dan mengakses halaman ini.

Tamu yang lebih beragam dapat membawa lebih banyak pemesanan sepanjang tahun

Traveler liburan dapat memberikan peningkatan ekstra selama musim ramai

Traveler bisnis dapat memberikan pendapatan tetap (pemesanan saat musim sepi, jarang membatalkan)

Gambar
GB - ID

Bagaimana bisnis Anda mendapat keuntungan dari Diskon Bisnis Genius?

Properti terlihat lebih menarik bagi tamu

Traveler bisnis bepergian ketika periode sepi dan hari kerja

Memikat traveler yang bisa diandalkan

Data menunjukkan tamu yang melakukan perjalanan bisnis lebih jarang membatalkan dan mungkin akan kembali menginap di properti Anda lagi di masa mendatang

Mengamankan lebih banyak pendapatan

Traveler bisnis terbukti menghabiskan lebih banyak uang untuk fasilitas dan layanan Anda

Angka menunjukkan trennya

 

“Riset kami menunjukkan bahwa mitra yang menawarkan diskon bisnis rata-rata melihat peningkatan sebesar 11% di total pemesanan."

 

Dustin Robinson

Product Marketing Manager untuk Perjalanan Bisnis di Booking.com

Cara kerja Diskon Bisnis Genius

 

  • Berikan tambahan diskon 5% di atas diskon standar Genius 10% Genius (total diskon 15%).

  • Pilih kamar yang Anda ingin beri diskon bisnis Genius

  • Nikmati benefit dari traveler yang sering menginap di properti Anda.

  • Anda dapat menonaktifkan diskon ini kapan saja. Gunakan saat Anda membutuhkannya.

Aktifkan Diskon Bisnis Genius sekarang

 

*Anda harus menjadi member program Genius untuk memenuhi kelayakan Bisnis Genius dan mengakses halaman ini.

Gambar
Solutions page_geniusbusiness

Lihat webinar bleisure kami

Untuk tips cara memikat traveler bisnis dan liburan.