Come posso terminare la mia collaborazione con Booking.com?

Se vuoi chiudere la tua struttura temporaneamente:

Se vuoi sospendere temporaneamente il tuo annuncio da Booking.com, ti consigliamo di chiudere la disponibilità per il tempo che ritieni necessario. Puoi seguire i passaggi illustrati in questo articolo.

Cose da sapere prima di rimuovere definitivamente una struttura e chiudere un contratto:

  • Una volta che il processo di chiusura del contratto è iniziato, non è possibile interromperlo. 

  • Prima di terminare il tuo contratto con Booking.com, è necessario onorare tutte le prenotazioni in corso e pagare le fatture in sospeso.

  • Nei casi in cui non fosse possibile onorare le prenotazioni in corso, dovrai coprire i costi per la riprotezione degli ospiti.

Se vuoi rimuovere la tua struttura da Booking.com, puoi seguire questi passaggi:

Ci dispiace perderti come partner, ma se vuoi davvero concludere la nostra collaborazione, puoi richiedere la chiusura del contratto in questo modo:

1) Accedi all’extranet e vai alla casella Messaggi.

2) Seleziona Messaggi di Booking.com.

3) Clicca su Scrivi un nuovo messaggio.

4) Come argomento, scegli Account.

5) Come sottoargomento, seleziona Terminare il contratto e completa il processo rispondendo a tutte le domande.

Nota bene: questo processo di chiusura del contratto è stato ideato per rendere più rapida la tua richiesta, ed è più veloce che chiedere all’Assistenza Clienti di rimuovere la tua struttura da Booking.com.

Dopo aver seguito questi passaggi, entro 14 giorni e/o quando tutte le prenotazioni in corso sono state onorate e in seguito al pagamento di tutte le fatture in sospeso, il tuo contratto con Booking.com BV sarà terminato. Riceverai anche una lettera ufficiale da Booking.com BV (Termination Notification Letter). 

Se vuoi rimuovere la tua struttura da Booking.com e chiudere il tuo contratto, ma nell’extranet non vedi le funzionalità illustrate qui sopra, segui questi passaggi:

1) Contatta la nostra assistenza tramite la casella Messaggi, selezionando Account come argomento.

2) In questo caso, dovrai chiudere tutti i tuoi alloggi per le date future, in modo da non ricevere nuove prenotazioni. Puoi farlo dal Calendario oppure dalla sezione Tariffe & disponibilità dell’extranet.