Ho rilevato la proprietà di una struttura. Cosa succede alla connessione del channel manager?

Aggiornato 3 mesi fa
Salva

Se vuoi mantenere lo stesso channel manager

La connessione con il provider attuale sarà automaticamente cancellata, visto che il contratto non è valido per la nuova proprietà. Dovrai stipulare un nuovo contratto.

Ti aggiorneremo quando il passaggio di proprietà/gestione su Booking.com sarà completo, così potrai creare un nuovo account e avere un nuovo contratto con l'attuale channel manager.

Aspetta di ricevere la nostra conferma, altrimenti la connessione al channel manager sarà impostata a nome della proprietà/gestione precedente.

Se vuoi cambiare channel manager

La connessione con il provider attuale sarà cancellata automaticamente, quindi potrai stipulare un nuovo contratto con il provider che preferisci.

Prima di procedere, dovrai aspettare che ti comunichiamo che il passaggio di proprietà/gestione è andato a buon fine.

Per ulteriori informazioni su come connetterti a un nuovo channel manager, vedi questo articolo.

Per saperne di più sul processo di cambio di proprietà/gestione, leggi questo articolo.

Is this article helpful?