Come posso chiudere alle prenotazioni una data specifica? [Nuovo]

Nota: a seconda della tua tipologia di struttura, questa funzionalità potrebbe non essere ancora disponibile. In questo caso, segui queste istruzioni su come chiudere una camera.

Abbiamo reso ancora più semplice la possibilità di chiudere alle prenotazioni una camera o unità per una data specifica. Controlla quale immagine corrisponde a quello che vedi nella tua extranet e segui i passaggi indicati


Opzione 1: Visualizzazione elenco

Se usi la visualizzazione elenco per il calendario, segui questi step:

  1. Accedi all'extranet e clicca su Calendario sotto alla sezione Tariffe & Disponibilità.
  2. Per chiudere date singole, clicca su una data aperta o prenotabile (evidenziata in verde).
  3. Una volta che clicchi sulla data, il colore diventa rosso: questo significa che è chiusa alle prenotazioni.
    • Per modificare periodi più lunghi: 1. Clicca sul pulsante Modifica in blocco. 2. Si aprirà un pannello sulla parte destra dello schermo. Seleziona le date che vuoi chiudere e quindi clicca su Status della camera. 3. Seleziona Chiudi alloggio e clicca su Salva le modifiche quando hai finito.
    • Puoi effettuare modifiche in blocco anche per la disponibilità, le restrizioni e le tariffe.  
  4. Puoi scegliere di chiudere l'alloggio del tutto, oppure uno specifico piano tariffario, cliccando nella parte alta di una cella della riga del piano tariffario. Si aprirà una finestra pop-up da dove potrei selezionare Chiudi.
  5. Clicca su Salva quando hai finito e vedrai cambiare il colore della cella.

Opzione 2: Visualizzazione mensile

Se usi la visualizzazione mensile, segui i seguenti step:

  1. Accedi alla tua extranet e clicca su Calendario & prezzi oppure Tariffe & Disponibilità.
  2. Nella parte in alto a sinistra, clicca sull'alloggio o unità che vorresti aggiornare.
  3. Dalla parte a destra, scegli la data di inizio e la data di fine oppure seleziona il periodo direttamente dal calendario.
  4. Clicca su Chiusa e quindi su Salva quando hai finito. Il colore diventerà rosso a indicare che l'alloggio è chiuso per quelle date.

Consiglio: In alternativa, puoi controllare la tua disponibilità a lungo termine passando alla Visualizzazione annuale del calendario.