Come configurare la tariffa Genius Business

Updated 6 mesi fa | 3 min. di lettura
Salva

Genius Business è uno strumento più avanzato del programma Genius, che ti permette di offrire tariffe speciali esclusivamente ai clienti Genius che viaggiano per lavoro. In questo modo, la tua struttura potrà essere notata più facilmente da questo tipo di clienti.

Puoi attivare o disattivare Genius Business in qualsiasi momento. Se lo sospendi per un periodo, poi puoi riattivarlo subito, senza dover aspettare.  


In questo articolo scoprirai:

 


Come funziona Genius Business?

Solo i clienti Genius che viaggiano per lavoro possono usufruire degli sconti Genius Business. Pensiamo noi ad assicurarci che chi viaggia per svago non sia incluso. Per esempio, chi prenota solo per il weekend e chi viaggia con bambini non vedrà queste tariffe speciali.

Con la tariffa Genius Business vai ad aggiungere uno sconto extra del 5% allo sconto Genius standard del 10% (quindi per uno sconto totale almeno del 15%) e puoi scegliere a quali alloggi applicarlo. Alcune strutture decidono di includere tutte le tipologie di alloggi nell’offerta, in modo tale da raggiungere la massima occupazione. Altre invece preferiscono applicare lo sconto soltanto alle sistemazioni più costose.


Come configurare la tariffa Genius Business

Basta seguire questi passaggi:

  1. Accedi all’extranet
  2. Vai su Opportunità e seleziona Programma Genius
  3. Clicca su Gestisci i tuoi ospiti
  4. Nel riquadro Attira i clienti più fedeli con una tariffa Genius Business clicca su Crea subito la tariffa
  5. Scegli gli alloggi a cui vuoi applicare la tariffa Genius Business
  6. Imposta la tariffa
  7. Clicca su Attiva tariffa per completare la configurazione

Se non vedi questi passaggi nella tua extranet, contattaci tramite la sezione Messaggi


Come disattivare la tariffa Genius Business

Come partecipante al programma Genius, puoi decidere di escludere gli sconti Genius per un massimo di 30 giorni in un anno. Durante questo periodo tutti i tuoi sconti Genius saranno disattivati e mostreremo le tue tariffe normali. Lo stesso vale per lo sconto Genius Business, per cui non sono previste ulteriori date per sospendere lo sconto.

Decidi tu per quanto tempo vuoi mantenere attivo lo sconto Genius Business. Puoi scegliere di attivarlo o disattivarlo in qualsiasi momento, e questo non avrà alcun impatto sulla tua partecipazione al programma Genius generale. Se però lasci il programma Genius, non potrai più offrire lo sconto Genius Business.

Come disattivare la tariffa Genius Business:

  1. Accedi all’extranet
  2. Vai su Opportunità e seleziona Programma Genius
  3. Clicca su Gestisci i tuoi ospiti
  4. Sotto La tua tariffa Genius Business, clicca sul menù a tendina accanto a Modifica
  5. Clicca su Termina per disattivare la tariffa Genius Business

Vuoi attirare i clienti business che spendono di più, cancellano di meno e viaggiano in bassa stagione? Visita la pagina su Genius Business nella sezione Soluzioni

Hai trovato utile questo articolo?