Come impostare il ripristino automatico di camere e alloggi chiusi

Aggiornato 1 mese fa | 1 min. di lettura
Salva

Qualora una prenotazione venisse cancellata, il ripristino automatico consente di rendere automaticamente disponibili gli alloggi cancellati, affinché siano prenotati da altri potenziali ospiti. Questo sistema offre alla tua struttura la massima disponibilità e visibilità, senza costringerti ad apportare modifiche manuali nell'extranet.

Quando un nuovo partner si registra, attiviamo l’opzione di ripristino automatico come impostazione predefinita. Per disattivare o riattivare questa opzione, segui gli step qui sotto:

  1. Accedi all’extranet
  2. Clicca su Tariffe e Disponibilità e poi su Calendario
  3. Clicca sul simbolo delle impostazioni (tre puntini verticali)
  4. Clicca su Ripristino automatico
  5. In corrispondenza della voce Impostazioni del calendario, clicca su o No, a seconda che desideri attivare o disattivare l’opzione di ripristino automatico

Is this article helpful?