Come posso impostare da Pulse delle date non prenotabili?

Aggiornato 4 weeks fa

Se non vuoi ricevere prenotazioni per date specifiche, puoi chiudere un alloggio su Pulse in pochi passaggi. Apri l'app sul tuo dispositivo iOS o Android e segui le seguenti istruzioni:

Importante: Il nuovo calendario sarà disponibile sull'app Pulse a settembre 2020. Alcuni partner sono già passati alla nuova versione, e tutti gli altri seguiranno a breve. Qui sotto trovi le istruzioni per aggiornare la tua disponibilità per la vecchia e la nuova versione.

Immagine
Old Pulse calendar

 

Vecchio calendario

 

Immagine
New Pulse calendar

 

Nuovo calendario


Indice dei contenuti:

Vecchio calendario 

Nuovo calendario


Vecchio calendario

Se vuoi chiudere un alloggio per una singola data:

  1. Tocca la sezione Disponibilità in fondo alla schermata.
  2. Seleziona la data che vuoi aggiornare.
  3. Scorri verso il basso fino alla tipologia di alloggio che vuoi aggiornare.
  4. Tocca per rendere lo status di una tipologia di alloggio “Chiusa” o “Aperta”.
  5. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Se vuoi chiudere un alloggio per più date:

  1. Tocca la sezione Disponibilità in fondo alla schermata.
  2. Tocca “Modifica più date” sotto il calendario.
  3. Seleziona il periodo per cui vuoi effettuare la modifica.
  4. Tocca Apri o chiudi disponibilità per salvare le modifiche.
  5. Seleziona la tipologia di alloggio che vuoi aggiornare (oppure se hai più strutture nello stesso account, seleziona prima quella che ti interessa).
  6. Tocca "Apri" o "Chiudi" nella sezione dello stato della camera in base a ciò che desideri fare.
  7. Tocca “Salva” (o su dispositivi Android, tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra).
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente quando appare il segno di spunta verde.

Nuovo calendario

Se vuoi chiudere un alloggio per una singola data:

  1. Apri l'app Pulse sul tuo dispositivo iOS o Android.
  2. Vai alla sezione Disponibilità.
  3. Se hai una sola tipologia di alloggio, vai direttamente al punto 6.

    Se hai diverse tipologie di alloggio, vai al punto 5.

    Se hai più strutture, vai al punto successivo.

  4. Tocca la struttura per cui vuoi effettuare una modifica.
  5. Se stai visualizzando le date in un calendario, scegli prima la tipologia di alloggio per cui vuoi effettuare una modifica, toccando il relativo calendario. 

    Se stai visualizzando le date in un elenco, organizzato in ordine di data, scorri verso il basso fino alla data che vuoi modificare e quindi tocca la tipologia di alloggio che desideri aggiornare.

  6. Tocca la data che vuoi aggiornare.
  7. Scorri verso il basso per vedere lo stato del tuo alloggio.
  8. Tocca "Apri" o "Chiudi" nella sezione dello stato della camera in base a ciò che desideri fare. 
  9. Quando hai fatto:

    Se sei su iOS, tocca il pulsante Salva nella parte inferiore dello schermo per salvare le modifiche. Se non vuoi applicare le modifiche, tocca Reimposta.

    Se sei su Android, tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra dello schermo per salvare le modifiche. Se non desideri applicare le modifiche, tocca la freccia nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi tocca “Annulla”.


Se vuoi chiudere un alloggio per più date:

  1. Apri l'app Pulse sul tuo dispositivo iOS o Android.
  2. Vai alla sezione Disponibilità.
  3. Se hai una sola tipologia di alloggio, vai direttamente al punto 6.

    Se hai diverse tipologie di alloggio, vai direttamente al punto 5.

    Se hai più strutture, vai al punto successivo.

  4. Tocca la struttura per cui vuoi effettuare una modifica.
  5. Se stai visualizzando le date in un calendario, scegli prima la tipologia di alloggio per cui vuoi effettuare una modifica, toccando il relativo calendario.

    Se stai visualizzando le date in un elenco, organizzato in ordine di data, scorri verso il basso fino alla data che vuoi modificare e quindi tocca la tipologia di alloggio che desideri aggiornare.

  6. Tocca "Modifica più date".
  7. Seleziona il periodo per cui vuoi effettuare la modifica.
  8. Tocca “Apri o chiudi la disponibilità”.
  9. Tocca "Apri" o "Chiudi" nella sezione dello stato della camera in base a ciò che desideri fare.  
  10. Quando hai fatto:

    Se sei su iOS, tocca il pulsante Salva nella parte inferiore dello schermo o se non vuoi applicare le modifiche, premi Reimposta;

    Se sei su Android, tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra dello schermo per salvare le modifiche. Se non desideri applicare le modifiche, tocca prima la freccia nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e poi Annulla oppure tocca la freccia Reimposta nell'angolo in alto a destra (accanto al segno di spunta ).

     

Cosa pensi di questa pagina?

Aggiornamento: il tuo Pacchetto per la ripresa

Nuovi suggerimenti e dati per attirare la domanda.

Scopri di più