Usa la nostra guida basata sui dati per intercettare le richieste di fine stagione.

Impostare una tariffa a visibilità limitata

Aggiornato 1 mese fa | 2 min. di lettura
Salva

La tariffa a visibilità limitata permette di offrire sconti notevoli a un pubblico limitato. Può aiutarti ad aumentare le prenotazioni extra offrendo uno sconto a una clientela selezionata, senza modificare le tue tariffe pubbliche.


In questo articolo:


Chi può vedere una tariffa a visibilità limitata?

Dopo aver impostato una tariffa a visibilità limitata, la mostreremo a un pubblico appositamente selezionato, su determinate piattaforme. Due esempi di questi segmenti di pubblico sono:

  • Gruppi chiusi di utenti, sia sulla nostra piattaforma che su altre affiliate, che hanno effettuato l’accesso al proprio account tramite iscrizione o numero di prenotazione.
  • Viaggiatori che prenotano un pacchetto vacanza, e che vedranno lo sconto solo incluso nel prezzo finale, anziché l'importo specifico.

La tua tariffa a visibilità limitata non viene mai mostrata pubblicamente sulla nostra piattaforma, né sui siti di confronto dei prezzi, né sui motori di ricerca come Google. Controlliamo regolarmente a quali segmenti di pubblico viene mostrata la tariffa, per assicurarci che soddisfi sempre le esigenze del tuo business.

Per saperne di più sulle tariffe a visibilità limitata, dai un’occhiata alla sezione Soluzioni.


Impostare una tariffa a visibilità limitata

Lo sconto minimo che puoi offrire con una tariffa a visibilità limitata è del 30%. Questo non sarà mai cumulabile con altri sconti o promozioni, disponibili sulla nostra piattaforma. Come configurarlo?

  1. Accedi all’extranet
  2. Clicca su Promozioni
  3. Clicca su Scegli una nuova promozione
  4. Vai su Tariffa a visibilità limitata sotto Offerte speciali e clicca su Crea promozione
  5. Scegli a quali piani tariffari applicare la tariffa a visibilità limitata selezionando Tutti i piani tariffari oppure Seleziona i piani tariffari
  6. Inserisci la percentuale di sconto che vuoi offrire.
  7. Puoi bloccare fino a 180 date in cui non offrire la tariffa a visibilità limitata.
  8. Clicca su Ricontrolla e poi su Attiva per finalizzare

Puoi monitorare l'andamento della tua tariffa a visibilità limitata in qualsiasi momento dalla sezione Promozioni nell’extranet.


Modificare o disattivare le tariffe a visibilità limitata

Puoi aggiornare o disattivare le impostazioni della tua tariffa a visibilità limitata in qualsiasi momento. Ecco come mettere in pausa o modificare la tua tariffa a visibilità limitata:

  1. Accedi all’extranet
  2. Clicca su Promozioni
  3. Tra le tue promozioni attive, cerca e clicca su Tariffa a visibilità limitata
  4. Per modificare la tua tariffa, clicca su Modifica per aggiornare l'impostazione del tuo piano tariffario, poi clicca su Ricontrolla e infine su Attiva
  5. Per disattivare la tua tariffa a visibilità limitata, clicca su Disattiva e poi cliccaci di nuovo per confermare

Hai trovato utile questo articolo?